«Окрошка мясная»

«Окрошка мясная»

 

Самый популярный на Руси холодный суп это, конечно же, окрошка. Ее умеют готовить в каждом доме. Нет ничего лучшего, чем холодная окрошка в летнюю жару. Данный продукт  имеет множество различных видов приготовления. Самый распространенный рецепт – это когда такой холодный суп,  приготовленный  на квасе или на кефире. Так же,  готовят не только на овощных, но и на мясных  гарнирах. Мы будем готовить на хлебном квасе и с мясным гарниром. Так же интересно то, что окрошка готовится довольно таки быстро.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления нам понадобится такие ингредиенты: Соль -  одна чайная ложка, два куриных яйца, 250 грамм огурцов, хлебный квас -  1.5 литров, 40 грамм горчицы, картофеля -  200 грамм, укропа -  20 грамм, 3 столовых ложки сметаны, зеленого лука -  170 грамм, ветчины -  350 грамм и сахар -  20 грамм.

 

Рецепт приготовления «Окрошка мясная»:

 

Начинаем мы  нарезать мелким кубиком ветчину. Отвариваем картофель, подсушиваем и нарезаем,  так же,  мелким кубиком. Далее,  варим яйца и отделяем  белок от желтка, белок мелко рубим. Желтки,  растереть вместе с горчицей и добавляем соль и сахар. Зелёный лук,  промываем и шинкуем тонкими колечками. Далее,  в лук добавляем немного соли и тщательно растираем. Свежие огурцы очищаем  от кожуры, нарезаем вдоль на четыре части и шинкуем. Следующий наш шаг -  это тщательно перемешать все продукты в миске.  После,  все смешанные ингредиенты  заливаем хлебным охлажденным квасом. В окрошку закладываем сметану и нарезанный укроп.

 

К делу вот здесь есть серебряные монеты а также памятные и инвестиционные экземпляры.

 

Все, наша окрошка готова. Подавать лучше всего,  такое блюдо, в охлажденном виде. Бодрость и силы вам гарантированы. Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-10-2017
Просмотров: 1 754
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.