Борщ "Атлантический"

Борщ "Атлантический"

 

Рецепт-находка для соблюдающих православные посты гурманов – этот борщ с рыбными консервами, имеющий шанс стать любимым блюдом для всей семьи.

 

Ингредиенты:

 

Продуктовая корзинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 1 кг белокочанной капусты, 2 средних морковки, 4 картошки, 1 свекла, 1 крупная луковица, растительное масло – 3 ст. л., петрушка, лавровый лист, соль, перец.

 

Приготовление:

 

Доведите воду в кастрюле до кипения, положите соль и нарезанную ломтиками картошку. Положите в кастрюлю мелко шинкованную капусту. Лук, пассерованный до золотистого цвета, продолжайте жарить вместе с морковкой. Когда последняя станет мягкой, выложите зажарку в кастрюлю с борщом. Отдельно потушите на сковороде с  маслом и небольшим количеством воды под крышкой мелко нарезанную свеклу. Доведите до мягкости и добавьте в борщ. Рыбные консервы положите перед готовностью. В последнюю очередь – лавровый лист, петрушка, перец и соль. Снимите борщ с огня. Он одинаково вкусен горячим и холодным.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 31-05-2013
Просмотров: 979
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.