Кубинский суп

 Ингредиенты:

 

 фасоль черная – 150 г

 острая колбаска – 1 шт.

 перец красный – 1 ч.л.

 рис – 100 г

 помидоры – 3 шт.

 лук – 1шт.

 ребра свиные – 300 г

 масло растительное – 60 мл

 перец черный молотый

 кинза – 1 пучок

 соль

 лимон – 1 шт.

 

 Приготовление:

 

Если вам кажется, что приготовить дома блюдо кубинской кухни невозможно, то вы ошибаетесь. Из знакомого набора продуктов, можно с легкостью воссоздать традиционный кубинский рецепт. Когда начнете готовить, вы непременно поймете, почему наши народы дружат столько лет. Кубинцы тоже любят вкусно и сытно поесть! Предварительно замочите фасоль на ночь в холодной воде, потом отварите её в той же воде. Когда фасоль разварится, добавьте длиннозерный рис. Варите до полуготовности риса.

 

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния, но не зажаривайте, иначе суп будет горчить. Освободите с помощью кипятка помидоры от кожи и измельчите. Притушите с острым красным перцем и солью. Обжарьте на сковороде нарезанную кубиками острую колбаску. Подойдут и охотничьи сосиски, хотя в оригинальном рецепте используют чорисо, которую иногда продают в крупных супермаркетах.

 

Затем нужно обжарить свиные ребра на растительном масле, добавив соль и острый перец. В бульон с фасолью и рисом добавьте помидоры, колбаску, свиные ребрышки, лук и нарезанный дольками лимон. Варите еще полчаса. Готовый суп посыпьте рубленой кинзой и сдобрите лимонным соком. Насыщенный вкус густого кубинского супа доставит вам непередаваемое удовольствие! Поставьте на стол домашний хлеб и бутылочку рома. Вы на Кубе!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-10-2016
Просмотров: 837
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.