Борщ “Московский”

Ингредиенты:

 

2 столовые ложки сливочного масла

1 1/2 фунта свеклы, очищенных и порезанных на полоски 1/8 дюйма в ширину и 2 дюйма (5 чашек)

1/2 чашки мелко нарезанного лука

1/4 чашки красного винного уксуса

1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки соли

2 помидора, очищенных от кожуры, удалить семена

свежемолотый черный перец

2 литра говяжьего бульона

1/2 фунта белой капусты, удалить сердцевину и измельчить

1/4 фунта вареной ветчины, нарезать  кубиками

1/4 фунта говядины, нарезать

1 фунт вареной грудинки,

4 веточки петрушки, 1 лавровый лист

1/2 чашки мелко нарезанного свежего укропа или мелко нарезанной петрушки

1 стакан сметаны

 

Приготовление:

 

Кладете помидоры в кипящую воду на 15 секунд. Запускайте их под холодной водой и очистить их. Вырежьте, а затем порезать пополам поперек. Сожмите половинки аккуратно, чтобы удалить сок и семена затем нарезать их грубо и отложите. В кастрюлю, растопить сливочное масло на среднем огне.

 

Добавить лук и, помешивая, варить 3 до 5 минут, или пока они не станут мягкими, но не коричневым. Добавьте в свеклу, затем винный уксус, сахар, нарезанные помидоры, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Залить 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Вылейте оставшийся запас в кастрюлю и добавьте нарезанные капусту.

 

Закажите теги для ютуба канала вашей фирмы.

 

Доведите до кипения, затем добавьте ветчину, сосиски и говядину. Погрузите петрушку и лавровый лист в суп, добавьте еще чайную ложку соли, и варите. Налейте борщ в большие супницы и посыпьте свежим укропом или петрушкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-10-2016
Просмотров: 1 437
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.