Борщ по-украински

Ингредиенты:

 

1 фунт говядины без костей

1 говядины костного мозга

1/2 фунта свинины

2 луковицы

1 морковь

1 корень петрушки

2 корня сельдерея

1 чайная ложка соли плюс дополнительная соль по вкусу

3 средних свеклы

1 столовая ложка сливочного масла

3 помидора

2 картофелины

1/3 капусты

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки томатной пасты,

1/4 фунта вареной ветчины, нарезать, или 2 унции соленой свинины

белые бобы, замачивают на 2 часа

½ стакана свежих грибов, промывают

1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

3 зубчика чеснока, измельчить в прессе или чеснока мелко нарезать

6 чайных ложек сметаны

 

Приготовление:

 

Мясо говядины, костного мозга, свиные отбивные, 1 луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки и 1 корень сельдерея кладут в кастрюлю. Добавить 2 1/2 литра воды и 1 чайную ложку соли, довести до кипения, уменьшите огонь и варите, в течение примерно 1 часа, или пока говядина не станет мягкой. Снимите мясо, положить в миску, накройте крышкой. Процедите бульон. Добавить соль, если необходимо.

 

Разогреть духовку до 300 ° F, испеките свеклу в течение 40 минут, или до готовности. Дайте им остынуть, затем очистите и трите на крупной терке. Отложите в сторону. Нарезать тонкими полосками остальные половины моркови и петрушки, сельдерея корни, лук. В тяжелой сковороде, обжарьте овощи в масле в течение 15 минут, часто помешивая. Сократить вдвое помидоры и натереть на крупной терке.

 

Картофель очистить и разрезать каждый на 6 кусков. Удалите ядро от капусты и вырезать листья в 1-дюймовые квадраты. Доведите мясной бульон до кипения, добавить картофель и черный перец, варите в течение 10 минут. Добавить капусту и варить еще 10 минут. Добавить обжаренные овощи, свеклу, помидоры, томатную пасту, и тушить в течение 5 минут.

 

Посолить, добавить ветчину, вареные бобы и грибы, тушить еще 5 минут. Снять с огня. В то время как овощи готовят, нарезать мясо. Добавьте мясо, петрушку, укроп, и чеснок в суп. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут. Подайте миску сметаны в качестве гарнира.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-10-2016
Просмотров: 4 464
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама