Окрошка

Ингредиенты:

 

1 столовая ложка горчицы

1 чашка нарезанных кубиками отварной говядины

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

1 чайная ложка соли

1/2 стакана сметаны

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

холодный квас

1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего эстрагона

1/2 чашки тонко нарезанный редис

3 свежих огурца

3 приготовленных яйца, нарезанные

2 картофелины, приготовленные, нарезать кубиками

 

Приготовление:

 

В небольшой миске смешать горчицу, сахар и соль со сметаной, добавить 1 стакан кваса, и тщательно перемешать. Проверьте семена огурцов, если они очень маленькие, нарезать. Если семена крупные, вдвое огурцы и удалите семена. Смешайте картофель, лук, мясо, огурцы и смесь сметаны в миску и поставьте в холодильник на 20 минут. Держите остальную часть охлажденного кваса. Непосредственно перед подачей, залить квас в миску, добавить рубленую зелень и редис, смешать и подавать в охлажденном миски. Кладете в каждую порцию 2-3 ломтика яйца и подавать с черным хлебом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-01-2018
Просмотров: 1 036
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.