Рецепт Борщ

Рецепт Борщ

 

Ингредиенты для приготовления Борщ:

 

мясо – 500 грамм

капуста - 1/3 от кочана.

картошка - 3 штуки

лук - пару штук

морковка - 1 штука

свекла - пару штук

кетчуп - 3 столовые ложки (томаты - пару штук)

зелень, специи, сметана.

 

Рецепт приготовления блюда Борщ:

 

Сварите бульон из мяса, приправьте. После приготовления мяса, достаньте его и выложите в бульон нарезанную капусту с картошкой. Приготовьте заправку. Лук порежьте на кубик, морковку и свеклу на соломку. Обжарьте на сковородке в масле лук с морковью. Положите свеклу и добавьте кетчуп. Тушите до приготовления. При готовности заправки добавьте ее в кастрюлю, смешайте, положите зелень и готовьте еще 7-10 минут. К борщу подайте сметану, чеснок, бекон.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 1 645
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.