Солянка по-украински

Солянка по-украински

 

Ингредиенты для приготовления солянки украинской:

 

Почки говяжьи, мясо поджаренное, свинина вареная – 300 грамм

Сало - 70 грамм

Лук - пару штук.

Чеснок - три зубца.

Томатная паста - 3 столовые ложки

Огурцы соленые - 3-4 штуки

Каперсы - 10-20 грамм

Сметана - 2 столовые ложки

Лимон, перчик красный помолотый, веточки зелени

 

Приготовление солянки украинской:

 

Сало с луком мелко порежем и поджарим на сковородке. Потрем чеснок на терку. Положим к луку жарить. Почки, поджаренное и вареное мясо, маринованные огурцы порежьте на соломку. Выложите к луку. Кладете томатную пасту и смешайте. Долейте бульон и варите около 5-10 минут. Посолите и поперчите на вкус. В приготовленную солянку добавьте каперсы. Подавайте с кружком лимона и молодой зеленью, не забудьте сметану, майонез.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 9-10-2017
Просмотров: 3 230
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.