Свекольник на сыворотке

Свекольник на сыворотке

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

 

Список ингредиентов:


свекла — 3-4 шт
сыроватка — 1,5-2 л
яйца — 4-5 шт
свежие огурцы — 2-3 шт
редис — 300 г
зеленый лук — 100 г
картофель — 3 шт
зелень укропа и петрушки — по вкусу
соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.
 Помыть, отварить до готовности. Вынуть, остудить и почистить.
 Я свеклу и картофель запекаю в микроволновке, занимает не более 15 минут (в глубокую тарелку наливаю немного воды, кладу овощи и включаю, периодически проверяю готовность).

Вареные ингредиенты нарезать произвольной формой или натереть на терку. Редис, зелень и огурцы помыть, обсушить и нарезать. Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залить сывороткой. Добавить соль, по вкусу немного молотого перца и перемешать.  Поставить свекольник на некоторое время в холодильник и можно подавать на стол.

Свекольник на сыворотке готов! подавать можно со сметаной, по вкусу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-06-2014
Просмотров: 989
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама