DataLife Engine > Первые блюда > Солянка

Солянка

Солянка

 

Ингредиенты:

 

5 ст. телятины

5 ст говядины

5 ст. ветчины

3 ст. колбасы

6-7 ст. говяжьи почки

2 луковицы

2 соленых огурца

3 ст. томатной пасты

3 ст. сливочного масла

консервы черные или зеленые оливки

10 горошин черного перца

1 лавровый лист

соль с травами

4 ст. сметаны

1/2 лимона

 

Приготовление:

 

Это блюдо довольно питательно и богато калориями, но его вкус действительно хорош, конечно, если готовить его правильно. Как правило, я даю вам "официальной" рецепт приготовления, некоторые практические советы, что значительно улучшит его вкус. Сделать бульон. Нашинковать лук и обжарить, не давая луку зажариться. Добавить томатную пасту. Нарезать ломтиками овощи и варить немного.

 

Разрежьте вареные мясо (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) на мелкие кусочки. Положите слегка обжаренный лук и томатную пасту, немного вареного огурца, мясо кусочками, травы и кипятить в течение 5-10 минут. При подаче положите маслины (без костей), сметану, кольца лимона (очищенные), и мелко нарезанную зелень в тарелке.

 

И теперь то же самое блюдо, но с некоторыми улучшениями. Нашинковать лук полукольцами. Смягчить его в кастрюле, но немного. Добавить нарезанные кубиками огурцы, добавить немного бульона и тушить все, но немного. Добавить томатную пасту (я бы рекомендовал 5-6 ст.) И кипятить 5-7 минут. Положить лук-огурец-помидор смесь в бульон (куриный или говяжий) и нагреть его до кипения.

 

Сразу после закипания добавить нарезанный (опять же на небольшие кубики), мясные продукты (чем больше различных тем лучше), варите его до кипения. Затем добавить маслины в солянку. Настоятельно рекомендуется добавить немного консервированных каперсов. Главное - суп должна быть достаточно густым, немного вязким.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]



Вернуться назад