Рецепт кабачковый торт

Рецепт кабачковый торт

Естественно солёное блюдо, которое идёт скорее как вторе, а не как самостоятельное блюдо. Очень вкусное и в тоже время довольно калорийной и сытное блюдо,  большое значение в нём имеют овощи, которые придают кабачкам новый привкус, возможно не на каждый день, но очень удобен в приготовлении, и внесёт разнообразие в Вашем рационе.

 

Ингредиенты для приготовления  рецепта:

Кабачок – 1 штука, средней величины

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Мука – 5 - 6 столовых ложек

Лук – 1 штука (большой или 2 средних)

Морковка – 2 средних

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 100 грамм

Яйца – 2 – 3 штуки

Рецепт приготовления блюда кабачковый торт:

Кабачок почистить, вынуть сердцевину с семечками и натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, яйца, чеснок,  муку и всё хорошенечко перемешать. Добавить пол чайной ложки питьевой соды. Жарить на всю сковороду (средней величины) большие тонкие блины. Должно получиться 3 – 4 штуки блинов. ремонт скважин Режем лук и жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле, натираем морковку на крупной тёрке и, также, обжариваем. Затем каждый блин посыпаем луком, морковкой ( жаренными) и майонезом сверху. Каждый блин ложится друг на друга. Верхний блин украсить сеткой из майонеза. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 1-11-2019
Просмотров: 1 570
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.