» » Рецепт «Кабачковые кексы»

Рецепт «Кабачковые кексы»

Рецепт «Кабачковые кексы»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 луковица

- 1 молодой кабачок

- 1 ч.л. соли

- 2 яйца

- 1.5 ч.л. разрыхлителя

- 1 стакан муки

- 100 г бекона

 

Инструкции по приготовлению «Кабачковые кексы»:

 

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая. Лук можно обжарить до золотистого цвета, а можно и до хрустящей корочки, как вам больше нравится.

На тёрке натираем кабачок (мелко), солим его, тщательно перемешиваем, убираем в сторону на 5 минут. За это время размешиваем яйца и сахар в миске, добавляем к ним муку и разрыхлитель, хорошо мешаем.

Вот здесь на сайте автомагазина есть запчасти мазда опт звоните прямо сейчас.

Мелкими кусочками нарезаем бекон, засыпаем его в тесто. Убираем из кабачков лишний сок (можно отжимать руками). Выкладываем в миску с тестом кабачок вместе с обжаренным луком (масло тоже выливаем в тесто), хорошо перемешиваем.

После этого смазываем формочки для выпекания кексов небольшим количеством масла и немного посыпаем мукой. Выкладываем тесто в формочки. Нагреваем духовку до 200 градусов и помещаем наши кексы в духовку, выпекаем около 15 минут. Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 23-08-2019
Просмотров: 1 465
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.