» » Рецепт «Запеченные кабачковые оладьи»

Рецепт «Запеченные кабачковые оладьи»

Рецепт  «Запеченные кабачковые оладьи»

 

Для тех, кто любит посидеть на диетах, цуккини - один из приоритетных овощей. Это низкокалорийный овощ с легкой усвояемостью. Еще одно его достоинство – отличные вкусовые качества, которые можно оценить даже в несложных блюдах, таких, как оладьи.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

2 больших цуккини

1 маленькая луковица

Мука – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Перец – ¼ чайной ложки

1 яйцо

Немного молока

 

Рецепт приготовления блюда «Запеченные кабачковые оладьи»:

 

Натираем на терку лук и цуккини. Помещаем тертую массу в полотенце и отживаем образовавшийся сок. Перекладываем массу в миску и добавляем молоко, яйцо, перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Тесто выкладываем небольшими порциями на блюдо для запекания  (хорошо смазать его маслом). Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 16-20 минут в зависимости от размеров оладьей. Затем переверните и еще примерно 10 минут готовьте до появления золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавать такие оладьи можно с любым соусом. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-11-2012
Просмотров: 1 073
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.