» » Секреты приготовления картофеля

Секреты приготовления картофеля

 

Как правильно приготовить картофель, чтобы он не потерял своей витаминной ценности, а также стал изысканным и вкусным блюдом, рассмотрим далее.

Картофель очищают перед каждым приготовлением. Хотя при этом теряются витамины. Лучше готовить картофель в кожуре. Для этого необходимо хорошо помыть картофель. После того, как картофель сварен, дайте испариться лишней влаге, и начинайте готовить дальше.

Картофель можно запекать в духовке. Выбирайте для этого не очень большие клубни, желательно одного размера. Тогда картофель равномерно пропечется. И еще один совет, чтобы при запекании в духовке картофель не потрескался, натрите его предварительно салом. Так улучшаться и вкусовые качества.

Можно картофель пожарить, как сырой, так и отварной. Для начала необходимо разогреть сковороду и масло на ней. Затем высыпаем нарезанный на тонкие ломтики картофель. Отварной картофель необходимо солить и посыпать приправами в конце жарки.

Вот тут можете оформить услуги аудита в киеве перейдя на сайт вот этой компании.

А вот сырой картофель, после первой половины обжарки. Во второй половине процесса жарки не накрывайте сковороду, иначе не получится хрустящая корочка.

Рецептов приготовления картофеля много – запеканки, картофельные оладьи или по-иному драники. Главное, готовить с душой! Тогда любое блюдо будет вкусным и полезным!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-09-2019
Просмотров: 1 262
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.