» » Советы по приготовлению спаржи

Советы по приготовлению спаржи

 

В нашем рационе еще не часто встретишь спаржу. А если мы встречаем ее на прилавках магазинов, то просто обходим стороной, так как просто не знаем, как ее готовить и что с ней вообще делать.

При выборе спаржи обратите внимание на срез. Он должен быть не заветренным, свежим. А созревшая спаржа при ударе одного побега об другой издает звон.

Чистить спаржу стоит белую – полностью, среза толстую кожицу, а зеленую слегка очищая снизу. Чтобы такой уникальный продукт было проще варить, побеги стоит связать. Варится спаржа в кипящей подсоленной воде, в которую можно добавить немного сахара, дольку лимона и капельку растительного масла.Только не стоит переваривать спаржу. Белые побеги стоит варить минут 10-15, а зеленый 7-12 минут.

Заходите в салон итальянской мебели Музыка интерьеров italiclub.ru на 3 этаже мебельного центра "ГРАНД-2", 100 метров от МКАД (в сторону области).

Побеги не должны быть ни мягкими, ни твердыми. Варится спаржа в вертикальном положении. Макушка должна находиться на поверхности. Пока стебель варится, макушка готовится на пару.

Если Вы хотите сохранить свежие побеги в холодильнике, заверните их во влажное полотенце предварительно, но не очищайте побеги.

Спаржа является отличным гарниром к мясу, морепродуктам.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-09-2019
Просмотров: 1 407
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.