Способы нарезки овощей

 

Часто на конечный вид и качество приготовленного блюда влияет не столько способ приготовления и ингредиенты сколько способ нарезки. Наиболее важным этот факт становится при готовке овощей и корнеплодов. Именно данные продукты весьма часто теряют форму в процессе термической обработки.

В современной кулинарии представлено огромное количество способов нарезки овощей. Некоторые из них требуют владения определенной степенью мастерства и ловкости, тогда как другие вполне могут быть использованы начинающими поварами.

Ищите имплантация челябинск зубов тогда посмотрите вот тут на сайте сеть стоматологий «ВитаСмайл», Челябинск.

Кубики – один из наиболее часто применяемых способов при нарезке корнеплодов. Нарезанные таким образом овощи долго сохраняют форму при длительной готовке. Нарезка овощей тонкой соломкой, называемая жюльен, обеспечивает практически мгновенное их приготовление. И овощной суп, нарезанный таким способ, имеет необычайный вид. Чтобы овощи не разварились при длительной термической обработке, применяют нарезку дольками. Классическим видом нарезки лука считается нарезка кольцами и полукольцами. Фигурная же нарезка используется поварами и кулинарами в первую очередь для украшения блюд при подаче. Полная свобода фантазии и уровень мастерства позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-09-2019
Просмотров: 4 113
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.