» » Рецепт перловой каши «Литовская»

Рецепт перловой каши «Литовская»

Рецепт перловой каши «Литовская»

 

Литовцы очень следят за своим здоровьем. Не удивительно, что перловка среди первых   блюд в списке.

 

Готовить легко и просто для здоровья, энергии, роста.

 

 Продукты, которые сочетаются в этом блюде, в итоге очень вкусны. 

 

 Рецепт приготовления перловой каши «Литовская»:

 

Крупу нужно хорошо промыть и замочить. Через несколько часов воду слить и до мягкости сварить. Немножко подсолить.

 

Пока варится перловка, лук нарежем очень ловко. Нарежем и обжарим до золотистого цвета.

 

Картошку чистим, моем, натираем на крупной терке или нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к луку. Чуть подсолим и готовим помешивая. Картошка готова.

 

Кашу перловую  готовую смешаем с жареным картофелем и луком. Укутаем кастрюльку и  оставим на полчасика, чтобы упрела и к еде созрела.

 

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подается как гарнир. Оно может быть и самостоятельным постным блюдом.

  

 Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 1 461
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.