Оладьи из кабачков с фетой

Оладьи из кабачков с фетой

Ингредиенты:
 
 фета (можно заменить творогом) – 150 г
 соль – 1 ч.л.
 яйца – 2 шт.
 кабачки (очищенные) – 500 г
 мука – 0,5 стакана
 зеленый лук (мелко порезать) – 3-4 перышка
 зеленьукропа (порубить) – 2 ст.л.
 мята – несколько листиков
 
Приготовление:

 

кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать фету ( или творог), яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа, мяту и лук. Перемешивая, порциями добавлять муку (тесто должно получится, как густая сметана).


На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-05-2014
Просмотров: 1 121
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.