1 631
0

Консервирование салатов

14 июн 2019
Овощные салаты готовятся из смеси пряностей, нарезанных овощей, растительного масла соли и уксусной кислоты, а затем расфасовывают по стеклянным банкам и стерилизуют ...
1 695
0

Советы приготовления варенья

13 май 2019
Стандартные пропорции при варке варенья: два стакана воды на килограмм сахара. Отбирать фрукты только полусозревшие и хорошего качества ...
75 965
0

Варенье из инжира

05 май 2019
Для варенья потребуется: килограмм инжира (фига, инжир, или винная ягода, или смоква), пара ложек лимонного сока ...
1 714
0

Консервирование кабачков

27 мар 2019
Выбирайте для консервирования кабачки лучше недозревшие, семена которых еще не вызрели, а кожица не огрубела.
1 437
0

Вишневый джем

27 мар 2019
Вишневый джем прекрасно подходит к чаю, тостам и мороженому
1 577
0

Варенье из персиков

27 мар 2019
Для варенья лучше всего брать персики не то чтобы недоспелые, но на грани спелости – не мягкие.
1 564
0

Цукаты из моркови

27 мар 2019
Для цукатов необходимо отбирать морковь свежую и недозревшую, обладающую яркой оранжевой окраской.
1 815
0

Варенье из дыни

27 мар 2019
Дыня очень вкусная не только в свежем виде, но также и в консервированном. Из нее можно приготовить разные лакомства: джем, "мед", варенье и цукаты ...