1 612
0

Советы приготовления варенья

13 май 2019
Стандартные пропорции при варке варенья: два стакана воды на килограмм сахара. Отбирать фрукты только полусозревшие и хорошего качества ...
75 873
0

Варенье из инжира

05 май 2019
Для варенья потребуется: килограмм инжира (фига, инжир, или винная ягода, или смоква), пара ложек лимонного сока ...
1 620
0

Консервирование кабачков

27 мар 2019
Выбирайте для консервирования кабачки лучше недозревшие, семена которых еще не вызрели, а кожица не огрубела.
1 351
0

Вишневый джем

27 мар 2019
Вишневый джем прекрасно подходит к чаю, тостам и мороженому
1 486
0

Варенье из персиков

27 мар 2019
Для варенья лучше всего брать персики не то чтобы недоспелые, но на грани спелости – не мягкие.
1 472
0

Цукаты из моркови

27 мар 2019
Для цукатов необходимо отбирать морковь свежую и недозревшую, обладающую яркой оранжевой окраской.
1 785
0

Варенье из дыни

27 мар 2019
Дыня очень вкусная не только в свежем виде, но также и в консервированном. Из нее можно приготовить разные лакомства: джем, "мед", варенье и цукаты ...
2 136
0

Консервирование слив: компот из слив

27 мар 2019
Июль – сезон заготовки на зиму слив. Можно приготовить из плодов сок, компот или варенье.