Котлеты «Деревенские»

Котлеты «Деревенские»

Котлеты на молоке с добавлением хлеба получаются более нежными и мягкими, чем чисто мясные котлеты. Конечно, злоупотреблять с количеством хлеба не стоит, чтобы не получить эффект «магазинных» котлет.

​ Фарш мясной (говядина, свинина) — 500 гр.;

​ Хлеб (белый, пшеничный) – 2 кусочка от нарезного;

Как приготовить котлеты с добавлением молока

Способ приготовления котлеты «Деревенских»

Репчатый лук мелко шинкуем. Для наибольшей сочности можно лук не нарезать, а протереть через терку. Но в этом случае замоченный хлеб нужно будет после замачивания выдержать на дуршлаге, чтобы лишнее молоко сбежало.

Добавляем лук, соль и специи к фаршу.

Добавляем замоченный и измельченный пшеничный хлеб. Его нужно слегка отжать, чтобы не было излишней влаги в фарше. Замешиваем фарш для мясных котлеты по-деревенски.

Формируем небольшие котлеты. По желанию обваливаем в муке или панировочных сухарях.

Из указанного количества ингредиентов должно получится около 5-6 котлет.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до румянца. Уровень огня: средний. Готовить под крышкой. На последних минутах приготовления для наибольшей сочности наливаем в сковороду немного воды или бульона и томим котлеты до готовности.

Котлеты «Деревенские» на хлебе готовы. Они получились сочными, нежными и очень вкусными.

деревенские котлеты. — Самое интересное в блогах

Деревенские котлеты.

Деревенские котлеты.

Замороженная продукция заказывается на все дни, кроме понедельника. На понедельник можно заказать с субботы. Заказы на замороженную продукцию принимаются до 17:00
Деревенские котлеты.

Готовим котлеты из гречки и говяжьего фарша. Получаются сочными, нежными и мягкими. Гречка особо не чувствуется в рецепте. Кстати, можно приготовить это блюдо с любым фаршем по Вашему вкусу. Гречнево- мясные котлеты готовятся быстро, поэтому это блюдо понравится многим хозяйкам. А так же оно дает вчерашней гречке второй шанс оказаться на столе.

Кол-во: 9 шт. время: 45 мин.

400 гр. фарша
4 ст.л. гречневой крупы
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо для фарша
1 яйцо для кляра
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
4 ст.л. муки
растительное масло для обжарки

Foodzz — официальная служба доставки ТМ «У Палыча» в Москве

Доставка сегодня в Москве — от 190 р.
Бесплатно — от 5000 р.

+7 (499) 444-02-57

Foodzz — официальная служба доставки ТМ «У Палыча» в Москве

Категории

Популярные товары

  • Главная
  • Каталог
  • Замороженная продукция У Палыча
  • Котлеты Деревенские

Котлеты Деревенские

Котлеты Деревенские

[[ formCtrl.priceSelect.availInfo ]]
Почему такие сроки?

Тщательно подобранное сочетание куриного филе, свинины и говядины. Специи и чесночок.

филе куриное, свинина, лук репчатый, батон, говядина, мука пшеничная в/с, чеснок

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 17; жиры — 6; углеводы — 12

Условия хранения

годен в течение 90 суток при температуре хранения от -18 до -25 °С

Калорийность

750 кДж/180 ккал

Стандарт

С этим товаром покупают

Блинчики с мясом

Блинчики с творогом

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с ветчиной и сыром

Котлеты Деревенские

Тщательно подобранное сочетание куриного филе, свинины и говядины. Специи и чесночок.

филе куриное, свинина, лук репчатый, батон, говядина, мука пшеничная в/с, чеснок

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 17; жиры — 6; углеводы — 12

Условия хранения

годен в течение 90 суток при температуре хранения от -18 до -25 °С

Калорийность

750 кДж/180 ккал

Стандарт

С этим товаром покупают

Блинчики с мясом

Блинчики с творогом

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с ветчиной и сыром

Продукция

Информация

Контакты

Продукция

Информация

Контакты

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция ТМ «У Палыча» производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Котлеты деревенские

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

См. также в других словарях:

Вареники с редькой — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 50, редька 150, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Удмуртская кухня): Вареники с редькой | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Виртырем (колбаски) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жукомильым (Блинчики с фаршем) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 40, яйцо 1/2 шт., молоко 80, крупа гречневая или перловая 20, мясо гусиное 100, лук репчатый 20, масло сливочное 25, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Капуста с говядиной — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста свежая 160, лук репчатый 20, мясо говяжье 110, крупа перловая или ячневая 10, масло сливочное 6, мука 10, сметана 25, яйцо 1 шт., молоко 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Нугыли (Суп) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Мука ржаная или пшеничная 20, яйцо 1/5 шт., горох 30, картофель 100, лук репчатый 15, морковь 10, зелень петрушки 5, масло топленое 10, кости 150, мясо… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перепечи — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Пыжем силь (Мясо жареное) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, лук репчатый 5, морковь 5, масло топленое 10, сметана 10, уксус 5, зелень, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат «Ижевский» — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт., картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус Южный 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук зеленый 5,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат зуринский — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Редька 50, картофель 30, огурцы свежие 30, лук зеленый 20, зелень петрушки 5, сметана 20, уксус (9%) 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Удмуртская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Сяртчинянь (пирожки) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 35, брюква 20, сметана 10, крупа перловая или гречневая 10, яйцо 1/2 шт., шквари 5, лук репчатый 15, масло 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шаньги с картофелем — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 80, масло сливочное 20, сахар 5, дрожжи 2, вода 40, соль; для фарша: картофель 150, молоко 20, яйцо 1/2 шт. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Удмуртская кухня — … Энциклопедия кулинарных рецептов

крем — I. КРЕМ I а, м. crème f. < chrisma мазь < chrisma <гр. chrio мажу. 1. устар., кулин. Названия сметан и сливок, также разного рода приготовления к стюдням. Сл. пов. 1795. Трава <на картине> такого цвета, какого, бывает только шпинат … Исторический словарь галлицизмов русского языка

Египет — Арабская Республика Египет, Миср, гос во на С. В. Африки и на Синайском п ове Азии. Название Египет известно с III тыс. до н. э. Оно восходит к др. егип. Кипет черная земля , что противопоставляло долину Нила с ее плодородной почвой красной земле … Географическая энциклопедия

Крашевский, Юзеф Игнацы — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Крашевский. Юзеф Игнацы Крашевский Józef Ignacy Kraszewski … Википедия

Невкусный полуфабрикат с загадочным названием

Продукция «Троекурово куриный курорт» покупаем уже не впервые, но не могу сказать, что очень нравится. Если на них акция бывает, то почему бы не взять, а вот за полную стоимость, мне кажется, дороговато.

На котлеты «Деревенские» из рубленного куриного мяса как раз была акция, достались вожделенный полуфабрикат мне за 70 рублей.

Прежде чем поделиться своим мнением по поводу вкуса продукта, выскажусь относительно производителя. Хотелось бы поинтересоваться, из каких побуждений он так назвал свой бренд? Какие такие еще у кур курорты? Как бы там не было, советую им обходить Троекурово стороной, от греха подальше.

Упаковка небольшая, всего 4 котлеты прямоугольной формы. Причем упаковка двойная — на каждой котлетке еще имеется индивидуальная оболочка.

Состав меня не порадовал. Какие уж тут домашние, если там и глутамат натрия, и пшеничные волокна. Может, невнимательно смотрела, но категорию полуфабриката так и не обнаружила.

Форма котлет немного непривычная, все же больше мы привыкли к овальным или круглым, к тому же какие-то неаккуратные и разной величины, что бросается в глаза. Ну ладно, как говорится, главное не форма, а содержание, да и на то, что они якобы деревенские, эту самую форму тоже можно списать. Сырые полуфабрикаты показались мне подозрительно легкими, к тому же они не пахли ничем, даже отдаленно не напоминали запах куриного мяса.

Продегустировав готовые котлетки, мы пришли к выводу, что, пожалуй, больше покупать их не стоит. Абсолютно безвкусные, несочные, муж сказал, что резиновые, в фарше попадались мелкие хрящики. С картошкой пюре нормально, но есть полуфабрикаты гораздо достойнее.

Не советую котлеты «Деревенские» из рубленого куриного мяса «Троекурово куриный курорт».

179. Котлеты «Деревенские»

179. Котлеты «Деревенские»

400 г говядины, 200 г жирной свинины, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 4 ст. л. растительного масла, соль

Время приготовления – 40 мин.

Чеснок почистить, помыть. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Фарш посолить, смешать с 1 яйцом. Сливочное масло нарезать кубиками. Из фарша сформовать лепешки, положить на середину каждого кубик сливочного масла, соединить края.

Изделия обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, жарить в режиме Выпечка по 20 мин с каждой стороны.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Бутерброды «Деревенские»

Бутерброды «Деревенские» Хлеб домашний – 2 ломтика, сметана деревенская – 2 ст. ложки, яйца – 2 шт., филе свинины – 2 ломтика, соль.На хлеб намазывают сметану. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают, выкладывают на бутерброды и солят. Сверху накрывают бутерброды

Бутерброды «Деревенские»

Бутерброды «Деревенские» Ингредиенты: Хлеб белый – 2 ломтика, филе свиное отварное – 2 ломтика, сметана – 2 ст. ложки, яйца – 2 шт., соль по вкусу. Способ приготовления:Хлеб смазывают сметаной. Яйца варят вкрутую, остужают, шинкуют, кладут на бутерброды и солят. Сверху кладут

Деревенские

Деревенские Требуется: 450 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды, 1 ст. л. сливок, соль, 20 г сливочного масла.Для начинки: 200 г говядины, 100 г сала, по 3 луковицы, куска черного хлеба и дольки чеснока, соль.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите

С брынзой «Деревенские»

С брынзой «Деревенские» Требуется: 400 г муки, 2 яйца.Для начинки: 200 г брынзы, 2 болгарских перца, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, 100 г сметаны, 1—2 помидора, соль.Способ приготовления. Смешайте с водой яйцо и желток, добавьте соль. Просейте муку, сделайте в ней

Сухарики деревенские

Сухарики деревенские Требуется: 300 г ржаного хлеба, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 2 зубчика чеснока, 10 г растительного масла, 20 г зелени петрушки.Способ приготовления. Хлеб нарежьте соломкой и подсушите в духовке до образования хрустящей

Щи «Деревенские»

Щи «Деревенские» Ингредиенты: 400 г филе судака, 3 л рыбного бульона, 250 г квашеной капусты, 200 г картофеля, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 30 г муки, 40 мл растительного масла, зелень петрушки и базилика, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.Способ

Деревенские копытки

Деревенские копытки 7-8 картофелин, две трети стакана пшеничной муки (или больше, чтобы тесто было крутым), половина чайной ложки соды, соль, сало, лук по вкусу.Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, соль, соду, вымешать. Тесто раскатать потоньше и

783. СУХАРИКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ

783. СУХАРИКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ 500 г муки, 2/3 стакана молока, 15 г дрожжей, 2 желтка, 50 г сахара, 35 г масла и 35 г маргарина, 3 г соли.50 г сахара, 1 чайная ложка корицы для посыпки сухариков.Приготовить дрожжевое тесто так же, как указано для сдобной булки (746), но не класть масла. Когда тесто

«Деревенские»

«Деревенские» Ингредиенты1/2 кг муки, 25–30 г дрожжей (можно сухих), 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла или маргарина, соль.Для творожной начинки: 400 г творога, 200 г деревенской сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, соль.Способ приготовленияИз муки,

Щи «Деревенские»

Щи «Деревенские» Ингредиенты: 400 г филе судака, 3 л рыбного бульона, 250 г квашеной капусты, 200 г картофеля, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 30 г муки, 40 мл растительного масла, зелень петрушки, зелень базилика, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.Способ приготовления:

Щи щавелевые деревенские

Щи щавелевые деревенские КомпонентыЩавель – 400 гКартофель – 3–4 шт.Лук репчатый – 2 шт.Масло топленое – 2–3 столовые ложкиКорень петрушки – 2 шт.Вода или овощной бульон – 1,5 лЗелень укропа и петрушки – по 1 пучкуСоль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в

Щи щавелевые деревенские

Щи щавелевые деревенские КомпонентыЩавель – 400 г Картофель – 5–6 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Корень петрушки – 2 шт. Вода 1,5 л Зелень укропа – 1 пучок Перец душистый – 6–7 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и

Щи щавелевые деревенские

Щи щавелевые деревенские КомпонентыЩавель – 400 г Картофель – 3–4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Корень петрушки – 2 шт. Куриный бульон – 1,5 л Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель, не очищая,

Щи щавелевые деревенские

Щи щавелевые деревенские КомпонентыЩавель – 400 г Картофель – 3–4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Корень петрушки – 2 шт. Куриный бульон – 1,5 л Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияЩавель мелко нашинковать.

Сырники «Деревенские»

Сырники «Деревенские» ? 400 г творога? 100 г муки? 4 яйца? 200 г сметаны? 50 г меда? Соль по вкусуТворог солят, растирают с яйцами, добавляют муку, вымешивают массу, разделывают ее на небольшие пышечки и опускают их в кипящую подсоленную воду.Когда сырники всплывут, вынимают их

145. Пельмени «Деревенские»

145. Пельмени «Деревенские» 400 г муки • 2 яйца • 100 мл воды • 300 г свинины • 100 г говядины • 1 лавровый лист • соль.Просеянную муку насыпьте горкой, добавьте чуть взбитые яйца, теплую воду и приготовьте тесто. Дайте тесту постоять около 20 минут, затем раскатайте в тонкий

Котлеты Троекурово “Деревенские”. — отзывы

Каждый из нас сталкивается с проблемой готовки ужина после тяжелого трудового дня. И поэтому у меня в холодильнике всегда лежат готовые продукты, которые быстро готовятся. И сегодня я хочу вам представить один из этих продуктов, это котлеты марки Троекурово “Деревенские” из куриного фарша.

Цена за упаковку составила 70 рублей по акции. Без акции 135 рублей. За четыре котлетки считаю дороговато будет. Купить можно в любом гипермаркете, в маленьких магазинчиках их нет.

Очень удобная упаковка. Котлеты разделены бортиками и при разморозке не слипнутся, удобно брать лопаткой для жарки.

Готовить я решил в пароварке, время готовки составило 40 минут. Четыре котлеты с трудом поместились.

В процессе приготовления чувствуется приятный запах. Котлеты не развалились, не потеряли формы.

Прошло 40 минут и наши котлеты готовы, пришло время пробовать. В виде гарнира сварил макароны.

На вкус котлеты Троекурово сочные, просто тают во рту. Фарш на вкус приятный. Чуть пересолены, но это не беда. Сами котлеты довольно увесистые, мне хватило двух штук, для плотного ужина.

В итоге хочется всем порекомендовать попробовать котлеты данной марки. Покупаю уже не в первый раз и качество не подводит. За множество плюсов стал постоянно покупать данные котлеты. Цена немного завышена, но зато вы получите удовольствие от готовки и вкусный ужин для всей семьи.

» data-lang=»ru» data-show_like_label=»false» data-lazy_load=»true» data-counter_type=»single_number» data-counter_show=»false» data-voting_enabled=»false» data-voting_cancelable=»false» data-tooltip_enabled=»false» data-rich_snippet=»true» data-popup_content_order=»false» data-style=»» data-unlike_allowed=»» data-show_copyright=»» data-item_url=»https://protovary.style/produkty/kotlety-troekurovo-derevenskie/» data-item_title=»Котлеты Троекурово «Деревенские».» data-item_image=»https://i2.wp.com/protovary.style/wp-content/uploads/2020/01/20191018_175241.jpg?fit=368%2C800&ssl=1″ data-item_date=»2019-10-31T13:43:51+03:00″ data-engine=»WordPress» data-plugin_v=»2.6.24″ data-prx=»https://protovary.style/wp-admin/admin-ajax.php?action=likebtn_prx» data-event_handler=»likebtn_eh» data-info_message=»0″ >

Калужский Денис

Всем привет. Меня зовут Денис. Работаю электромехаником на заводе. More by Калужский Денис

Котлеты «Деревенские»

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Усть-Ордынский мясокомбинат» (далее – «Доставка», юридический адрес: 669001, Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Усть-Ордынский, ул. 50-лет Октября, 47) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» uomk.ru и его поддоменов *.uomk.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Деревенские котлеты по специальному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо просто находка!

Существуют блюда повседневные, существуют праздничные, а есть котлеты. Вот уж сложно найти угощение популярнее и универсальнее: уместны всегда и везде.

А если котлеты приготовлены из диетического мяса кролика, получается вообще сказка: легкоусвояемое, полезное угощение для самых маленьких гурманов и взрослых, уважающих здоровую пищу.

Котлеты из кролика

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г мяса кролика
  • 50 мл сливок жирностью 10 %
  • 1 крупный ломтик черствого пшеничного хлеба
  • 2 куриных яйца или 6 перепелиных
  • соль, перец по вкусу
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки сельдерея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Филе кролика нарежь небольшими кусочками и пропусти через мясорубку вместе с зеленью.
  2. Ломтик хлеба разломай, сложи в миску и залей сливками. Оставь размокать на 10 минут.
  3. Добавь к фаршу яйца и размокший хлеб, тщательно перемешай, слегка посоли и поперчи по вкусу. Консистенция фарша должна быть однородной и воздушной.
  4. Из получившейся массы слепи котлетки одинаковой формы, периодически смачивая руки водой.
  5. Жарь котлеты в разогретой сковороде на растительном масле. Выложи на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались. Котлеты также можно приготовить на пару: получится еще более легкое белковое блюдо.

«Кролики — это не только ценный мех!» Воздушное картофельное пюре или отваренный зеленый горошек — вот идеальные компаньоны для нежнейших диетических котлет! Аппетитное блюдо с неповторимым вкусом дети и взрослые будут есть с большим удовольствием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пицца по домашнему/ Деревенские котлеты/Жизнь в деревне

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 17 Th01, 2017
  • Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Ели вы хотите поддержать наш семейный сетевой проект то можете это сделать по следующим реквизитам :
    Помощь проекту
    Донат www.donationalerts.ru/r/evrovip
    4038535104054203 (Банк Солидарность)
    Яндекс кошелек money.yandex.ru/to/410014731845809
    Заработай на своих видео youpartnerwsp.com/join?105460
    По вопросам рекламы evrovip@mail.ru
    Телефон 89270030186
    Facebook groups/153254875072873/
    VK patriot63
    Адрес для посылок: Самарская обл. Кинель-Черкасский р-н., с.Красная Горка ул.50 лет Советской власти дом 2 а кв 2 ( Ковригин Виталий Константинович Индекс 446326

NHẬN XÉT • 218

Виталий у меня вопрос а у твоей матери кроме тебя дети есть или ты единственный?

Очень хорошие рецепты. Почему жена готовит , а муж свои пять копеек вставляет. Мне кажется ему надо лучше мужскую работу показать, а не в тарелки лезть. Лучше когда женщина комментирует.

Добрый день. А как можно заказать сало? Если можно конечно.

пока не продаем

Скиньте пожалуйста фото краснодарского томатного соуса

Не сформовали, а сформировали🤦‍♀️

Тесто на пиццу нужно делать самим. И это никак не слоеное. Замесить его 5 минут. А то, что вы приготовили, это просто пироги. Не страшно таким маргарином детей кормить? Вроде всё свое выращиваете, а тесто лень сделать.Уж извините

Это женщина,она очень много работает,постоянно у плиты,не я на такое не согласна,нас пять человек,я муж,две дочери, внучка, варю борщ или суп на три дня,делаю или пельмени.или котлеты, или тефтели,на гарнир или рис,или пюре картофельное,иногда пеку пироги,а так если кто либо хочет что либо плита на кухне,я её под замок не ставлю.Я не собираюсь все своё свободное время проводить на кухне,посадишь так домочадцев на шею,а потом они ведь слезать не захотят,ничего личного,просто женщине тоже нужен отдых.

Ссылка на основную публикацию