Салат Незнайка.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (595)
  • Выпечка и торты (545)
  • Фильмы , сериалы (471)
  • Стихи (319)
  • Полезное (297)
  • Народная медицина (284)
  • Консервирование (263)
  • Здоровье (251)
  • Это интересно (238)
  • Моя красота (224)
  • Салаты (222)
  • Диеты (194)
  • Рыбные блюда (181)
  • Открыточки с кодами (149)
  • Худеем вместе (121)
  • Праздники (115)
  • Музыка , которую я люблю (115)
  • ЖЗЛ (104)
  • Видио (75)
  • С Днём рождения (49)
  • Школьник (46)
  • Цветы (41)
  • Готовить в микроволновке (34)
  • Схемки (31)
  • Вязание (29)
  • Плэйкасты (28)
  • О женщина-ах (27)
  • Сад и огород (25)
  • Напитки (22)
  • Книги (21)
  • Полезные сайты (16)
  • Всё для дневника (15)
  • Бутерброды (10)
  • Мои бродилочки (10)
  • Фразочки и высказывания (9)
  • Лечебное голодание (9)
  • Библия (8)
  • Психология (8)
  • Телепередачи (7)
  • Мысли вслух (7)
  • Для наших детей (6)
  • Мульти — пульти (5)
  • Животные и птицы (4)
  • Секреты красоты (3)
  • Вязание (1)
  • (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • Животные и птицы (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат «Незнайка» (просто, быстро и весьма вкусненько))

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:53 + в цитатник

Салат «Незнайка» (просто, быстро и весьма вкусненько))

Рецепт попался в очередном спец выпуске от газеты «Скатерть-самобранка» Рецепты на бис «Все кулинарные рецепты наших читателей» №1 2014 от Галины Охановой из п/о Бурнакино Ярославской области.

Ингредиенты все доступные, простые, поэтому я быстро его сделала. Вот такой у меня «Незнайка»

1 стакан сухой фасоли

1 крупная репчатая луковица

1-2 шт. плавленых сырков

С вечера замочить фасоль. Утром отварить до готовности (это можно сделать в любое время, заранее ))). В остывшую фасоль добавить яйца натертые на крупной терке (или просто порезать кубиками). Мелко порезать репчатый лук, добавить натертые на средней терке плавленые сырки. Заправить майонезом.

P.S. Репчатый лук, после того как я его нарезала для салата, заливаю кипятком, чтобы он был не злым. Когда вода остывает, отжимаю его и добавляю в салат.

Фасоль вполне подойдет и консервированная. Плавленые сырки у меня прекрасно нарезались мелким кубиком.

Готовим Салат «Незнайка» пошаговый рецепт с фотографиями

Как готовить рецепт с фотографиями Салат «Незнайка» на Новый Год

Описание: Простой салатик, но моим очень понравился. Быстро и легко готовится. Пробуйте на здоровье!

Что потребуется для рецепта «Салат «Незнайка»:

  • Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
  • Фасоль (консервированная) — 1 бан.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Колбаса (вареная) — 100 г
  • Зелень (укропа) — 1/2 пуч.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Горчица (готовая) — 1/2 ч. л.
  • Майонез — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец (маринованные или соленые) — 2-3 шт

Способ приготовления «Салат «Незнайка»:

С консервированных грибов, горошка, фасоли слить жидкость, сбрызнуть соком лимона, добавить порезанные солёные или маринованные огурцы, горчицу, перемешать.

Добавить рубленные яйца.

Порезать варёную колбасу.

Добавить твёрдый сыр, порезанный кубиками.

Смешать салат с майонезом.

Посыпать порезанной зеленью укропа. Салатик очень понравился моей дочке Юлечке, когда я её спросила какое дать ему название, дочка ответила: «Не знаю». а потом, подумав, добавила: «Раз не знаю, значит «Незнайка». Вот откуда взялось название этого салата.

Ссылка на основную публикацию