Салат «Простачок» с фасолью и сухариками

Салат «Простачок» с фасолью и сухариками

Салат «Простачок» будет идеальным блюдом, когда необходимо быстро, сытно и питательно покушать. При этом многие ингредиенты салата заменяемы. Майонез можно заменить на сметану. Китайскую капусту на салат Роман или белокочанную, но хорошо смятую руками. Репчатый лук – перьями.

Набор продуктов необходимый для салата:

  • ​ Два отваренных куриных яйца;
  • ​ Стакан консервированной фасоли;
  • ​ Стакан сухарей пшеничных;
  • ​ Несколько листьев китайской капусты;
  • ​ 2-3 ст.л. майонеза;
  • ​ Пара зубчиков чеснока.

Рецепт салата «Простачок»

Шаг 1. Чеснок подвергаем измельчению.

Шаг 2. Добавляем к нему майонез или сметану. Перемешиваем.

Шаг 3. Яйца отваренные вкрутую шинкуем.

Шаг 4. Листья капусты промываем, просушиваем бумажным полотенцем, а затем измельчаем. Метод измельчения не важен – это может быть произведено при помощи ножа или руками.

Шаг 5. Смешиваем фасоль, капусту, яйца и соус из майонеза и чеснока. Перемешиваем.

Шаг 6. Салат перемешиваем, приправляем молотым перцем и солью.

Шаг 7. Добавляем сухарики перед непосредственной подачей салата на стол.

Салат «Простачок» готов. Как уже говорилось, он подойдет для быстрого перекуса.

Салат `Простачок`

  • яйца 3 шт.
  • хлеб 100 г.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • морковка 2-3 шт.
  • майонез
  • соль

Отварить яйца вкрутую, порезать. Лук мелко нарезать, обжарить, чеснок подавить или мелко порезать. Натереть пару свежих морковок. Нарезать кубиками ржаной хлеб, обжарить до получения золотистой корочки. Все это смешать, посолить, заправить майонезом и сразу подавать на стол, а то хлеб размокнет. По этой причине стоит готовить порционно.

рецепт Салат `Простачок` прислал шеф-повар Муся

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

Другие салаты, закуски

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт

Классический греческий салат

  • 125 мл оливкового масла
  • 60 мл белого уксуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ч л сахара
  • 1 ч л свежего орегано, порезанного

Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать.

Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится.

Картофель запеченный с апельсинами

На 4 порции:

  • 1 кг мелкой картошки или порезанной на половинки
  • 4-5 зубчиков чеснока, неочищенных раздавленных плоской стороной ножа
  • цедра одного апельсина, порезанная на тонкие полоски
  • 20 гр пучок шалфея, только листья
  • 6 ст л гусиного жира

1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 6. Отварить картофель в соленой воде до полуготовности в течение 10 мин, слить и потрясти в дуршлаге, чтобы сгладить углы.

2. Нагреть противень на плите, добавить гусиный жир, чеснок, апельсиновую цедру, травы и обжаривать 30 сек. Добавить картофель и обвалять в масле. Запечь в духовке 45 мин до золотистой хрустящей корочки.

Александр Васильев: “Милославская – царевна, а Петров – Емеля простачок”

Photo: ryb.ru

Как уже писали ранее, после расставания с Ириной Старшенбаум 31-летний Петров влюбился в 24-летнюю Стасю. Актеры познакомились и сблизились на съемочной площадке “Стрельцов”.

Photo: ovideo.ru

По всей видимости, стилисту Александру Васильеву уж очень понравилась Стася. Ведущий программы в своей постоянной колонке одного из изданий светской хроники прокомментировал совместный выход знаменитостей.

Photo: hellomagazine.com Photo: buro247.ru

Историк моды высказал свое авторитетное мнение о наряде, выбранном Милославской и образе ее спутника. По его словам, “простачку” Александру очень повезло с царственной внешностью своей девушки:

Сейчас модно не заправлять рубашку в брюки. Популярная этакая неаккуратность, небрежность. Надо сказать, что новая возлюбленная Александра Петрова, актриса Стася Милославская — просто красавица. Но у этой пары есть внешний диссонанс. Она выглядит аки царевна, в он — аки простачок, этакий Емеля. У Стаси идеальная внешность

– цитируют Васильева “7 дней”.


Напоминаем, актеры не скрывают своих чувств даже на публике. Январские каникулы звезда фильмов «Т-34» и “Текст” провел в компании Стаси в Таиланде. Компанию влюбленным составили их близкие друзья.
А вам кто нравится больше – Стася или Ирина Старшенбаум?

Photo: iizmailov.tv

«Внешний диссонанс»: Васильев сравнил Петрова с «простачком», а его спутницу с царевной

Александр Петров и Стася Милославская появились на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел».

Александр Петров и Стася Милославская (Фото: Globallookpress.com)

В своей постоянной колонке для одного из изданий светской хроники ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев прокомментировал совместный выход в свет актера из трилогии о Николае Гоголе — Александра Петрова — и его спутницы — Стаси Милославской.

Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, обоюдная симпатия двух актеров, познакомившихся на съемках новой ленты «Стрельцов», переросла в более серьезное и глубокое чувство. Свои январские каникулы звезда фильма «Т-34» провел в компании 24-летней Милославской в Таиланде. Компанию молодым людям составили их близкие друзья.

Примечательно, что Александр Васильев не оставил без внимания появление пары на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел». Историк моды оценил выбранный Стасей вечерний наряд и высказался о стиле Петрова. Напомним, что ранее актер строил отношения с Ириной Старшенбаум.

«Сейчас модно не заправлять рубашку в брюки. Популярная этакая неаккуратность, небрежность. Надо сказать, что новая возлюбленная Александра Петрова, актриса Стася Милославская — просто красавица. Но у этой пары есть внешний диссонанс. Она выглядит аки царевна, в он — аки простачок, этакий Емеля. У Стаси идеальная внешность», — приводит 7days слова Александра Васильева.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Салат «Студенческий» на скорую руку: фасоль, колбаса, сухарики

Когда финансы существенно ограничены, но намечается отрывная дружеская вечеринка, то смело готовьте салат «Студенческий» на скорую руку. Красная фасоль, колбаса, сухарики, которые входят в состав этой аппетитной и хрустящей закуски, — это то, что нужно. Такой вкусный микс придётся по душе всем гостям, но при этом не оставит бреши в вашем бюджете. Ко всему прочему, с этим блюдом всегда можно немного поэкспериментировать, добавляя в него консервированную кукурузу, пекинскую капусту, зелёный горошек и другие недорогие продукты.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 7 .

Ингредиенты

Какие же продукты нам потребуются для приготовления сытного и вкусного салата «Студенческий», который можно собрать на скорую руку? В списке вы не найдёте каких-то редких и дорогостоящих составляющих. Тут всё доступно и бюджетно:

  • морковь по-корейски – 200 г;
  • сухарики – 30 г;
  • красная фасоль – 150 г;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • колбаса – 200 г;
  • листовой салат – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка;
  • майонез – по вкусу.

Как приготовить салат «Студенческий» на скорую руку

Гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их порадовать? Тогда сделайте салат «Студенческий» на скорую руку из фасоли, колбасы и сухариков. Это вкусно!

  • Подготовить все необходимые продукты для приготовления закуски.
    1. Красную фасоль, предварительно замоченную в прохладной воде на 5-6 часов, отправить в кастрюлю. Залить водой. Поставить на плиту. Варить 1 час. За 15 минут до окончания варки посолить бобы. Но, конечно, можно поступить намного проще! Для этого потребуется сразу же взять не сухие бобы, а красную консервированную фасоль. Её готовить не нужно. Элементарно открывается баночка с продуктом. Рассол слить, а саму фасоль оптимально отбросить на дуршлаг и немного промыть. По стоимости сухие и консервированные бобы принципиально не отличаются!

    1. С колбасы снять плёнку. Порезать продукт тонкой соломкой.

    1. Укроп и листовой салат тщательно промыть в проточной воде. Хорошенько обсушить зелень. Мелко порубить ножом и укроп, и салат. Кстати, листья можно просто порвать руками.

    Ушли от «Богемы»: в МАМТе прошел финальный показ оперы Пуччини

    Призраки Парижа и ангел на мансарде, военные будто со старых фотографий и взлетающие голуби. Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко в последний раз показал «Богему» Джакомо Пуччини. Опера в постановке Александра Тителя шла в МАМТе с 1996 года и послужила трамплином для ведущих солистов труппы, включая Хиблу Герзмава, исполнившую в заключительном спектакле две главные роли. Столь длительная жизнь спектакля обусловлена редким единством режиссерской концепции с композиторским замыслом.

    События оперы режиссер и его постановочная команда представили в виде ретроспективы. Визуальный символ спектакля — иллюзорный Париж начала XX века. Художник Юрий Устинов установил на сцене внутренний занавес с импрессионистическими пейзажами города. По ходу действия он меняется, обрастая дополнительными слоями. Сперва ткань напоминает парус плывущего по волнам Сены корабля. В середине первого акта занавес иллюстрирует крыши Монмартра. Во втором акте — Латинский квартал. В третьем — улочки окраин города.

    — Мы с Юрием Устиновым хотели погрузить действие в эпоху начала XX века, в мир художников-постимпрессионистов. Главное, что они придумали, — новое изображение света и воздуха. Устинов это почувствовал и создал тюль, на котором угадываются реминисценции полотен Дега, Сезанна, Лотрека. Сквозь ткань просвечивают видения, говорящие нам об определенной эпохе. Так возник воздух Парижа, самое дорогое, то, что по-прежнему не состарилось в этой постановке, — пояснил «Известиям» худрук и главный режиссер МАМТа Александр Титель. — Спектакль прошел 200 раз, объехал половину Америки, показывался в Южной Корее и в разных городах России.

    Среди других атрибутов Парижа — заброшенная мансарда, куда Рудольф приходит в надежде обрести покой. Рождественская ярмарка с суетящимися посетителями. Расположившийся вдоль торговых рядов ретро-автомобиль. Мигающие огни кабаре. Чтобы создать атмосферу давно ушедшего прошлого, ярким краскам художник по костюмам Ирина Акимова предпочла эффект сепии. Одетые в черные, серые и бежевые тона дети, уличные музыканты, военные словно сошли со старых потускневших фотографий.

    Если Париж и толпа в «Богеме» — призраки, персонажи оперы реальны и полны жизни. Они любят, страдают и борются за свои мечты. Мими у Тителя почти преодолевает смертельную болезнь. Рудольф, отбросив сомнения, остается с ней до конца. Простачок Марсель завоевывает сердце Мюзетты, скитаясь и зарабатывая росписью стен в таверне. В ответ прелестница ненадолго, но жертвует ради него роскошью и комфортом. Окрыленные грезами герои искренне верят в счастливое будущее. Тем сложнее им прощаться с ним. Утратив надежду, поэт и художник теряют возможность творить и, по сути, умирают вместе с Мими.

    Несмотря на внутреннюю силу персонажей, их трагедия предопределена с первых минут спектакля. Об этом свидетельствует липкий полумрак, окутавший все сцены «Богемы», за исключением ярмарки (художник по свету Ильдар Бедердинов). Введенный Тителем в действие ангел, который преследует Мими в мансарде и кабаре. Взмывающие в небо с открытием занавеса белые голуби — душа героини.

    Желание героев жить и любить передалось оркестру под руководством Марко Армильято. Итальянец привнес в партитуру Пуччини легкость и изящество. Блеск парижского веселья живописали нежные переливы скрипок, торжественные сигналы духовых, кокетливые переборы арфы, тонко обыгранные дирижером. А стремительные темпы подчеркнули динамизм и компактность оперы.

    Последний показ спектакля стал бенефисом нескольких поколений артистов МАМТа, прошедших через «Богему». Звезда вечера Хибла Герзмава появилась на сцене в партиях Мими (I, III, IV акты) и Мюзетты (II акт). Объединенные ее вокалом и харизмой, полярные героини явились разными гранями одной женщины. Мими хрупкий хрустальный тембр певицы придал трогательности и беззащитности. Мюзетте — задорного кокетства. А коллеги Герзмавы — «земные» сопрано Ольга Гурякова (Мими) и Ирина Ващенко (Мюзетта) — добавили женским образам реализма.

    Особо ярким оказался дуэт Хиблы с Чингисом Аюшеевым (Рудольф). Солисты совпали не только в силе и диапазоне голоса, но и в актерской харизме. Благодаря чему главное достоинство оперы — кантиленные ансамбли — расцвело во всей красе. Не менее ярко выглядела пара Марселей. Алексей Шишляев, обладатель сочного баритона, заострил комедийные черты художника. А Евгений Поликанин, вышедший на замену в III акте, раскрыл его лирическую натуру.

    Пикантные салаты с сухариками на скорую руку

    Когда гости буквально стучатся в дверь, а вы к их визиту не готовы, вас выручат пикантные салаты с сухариками на скорую руку. Предложенная подборка оригинальных рецептов с самыми простыми и привычными продуктами спасёт вас и в те дни, когда что-то непременно нужно приготовить, а времени на это катастрофически не хватает. При всей незатейливости представленных ниже закусок они получаются аппетитными, хрустящими и фантастически вкусными. Собственно, зачем об этом рассуждать? Просто приготовьте такие салатики сами!

    Вкусный салат с сухариками и пикантной заправкой

    Этот рецепт приятно удивит вас не только своим сбалансированным вкусом, но и оригинальной заправкой.

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций – 2 .

    Ингредиенты

    Нам потребуются следующие продукты из списка:

    • куриное филе – 300 г;
    • сыр – 70-80 г;
    • яйца перепелиные – 6-7 шт.;
    • томаты черри – 150 г;
    • хлеб – 1-2 ломтика;
    • листовой салат – 100 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • натуральный йогурт – 150 г;
    • горчица столовая – 1 ч. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления

    Такой пикантный салатик с сухариками делается просто и быстро.

  • Собрать все основные ингредиенты.
    1. Подготовить все компоненты для пикантного соуса.

    1. Сразу же приготовить заправку. Смешать йогурт и горчицу. До состояния кашицы измельчить очищенный чеснок. Добавить в смесь. Посолить. Перемешать. Отставить в сторону на 10 минут.

    1. Помыть томаты и листовой салат. Обсушить.

    1. Порезать куриное мясо небольшими кубиками.

    1. Также поступить с хлебом.

    1. Отварить и очистить перепелиные яйца. Обжарить до золотистой корочки куриное филе. Подрумянить на сухой сковороде кубики хлеба.

    1. Мелко натереть сыр.

    1. Выложить на порционную тарелку листовой салат.

    1. Сверху – мясо.

    1. Потом томаты черри, порезанные ломтиками или на 2 половинки.

    1. Пополам разрезать яйца. Выложить к другим ингредиентам.

    1. Полить соусом.

    1. Присыпать сыром.

    1. Сверху выложить сухарики.

    Пикантный слоёный салат с сухариками

    Этот слоёный салат с сухарики наверняка станет вашим фаворитом. Невзирая на то, что укладывается он поэтапно, делать его не более 10-15 минут. Ведь ничего варить или жарить, мариновать или запекать для этого микса перед готовкой не надо!

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 5 .

    Ингредиенты

    • сухарики – 60 г;
    • крабовые палочки – 200 г;
    • томаты – 4 шт.;
    • майонез – 100 г;
    • чеснок – 1 долька;
    • сыр — 150 г;
    • кукуруза консервированная — 1 банка.

    Способ приготовления

    Такой вкусный микс, который можно быстренько сделать даже на праздник, готовится очень просто.

  • Собрать все продукты по списку.
    1. Помыть томаты. Разрезать на ломтики. Вырезать у них мякоть. Если использовать вместе с ней, то салатик получится очень жидким.

    1. Порезать помидоры кубиками.

    1. Отправить нарезку в отдельную чашу. Посолить. Добавить сюда измельчённый очищенный чеснок. Перемешать. На время оставить.

    1. Порезать полукольцами крабовые палочки.

    1. На мелкой тёрке измельчить сыр.

    1. Собрать закуску с помощью сервировочного кольца. Сначала выложить томаты.

    1. Сделать майонезную сеточку.

    1. Следующим слоем выложить крабовые палочки. Немного утрамбовать.

    1. Покрыть сеточкой из майонеза.

    1. С кукурузы слить рассол. Зёрна выложить на томаты.

    1. Тоже покрыть заправкой.

    1. Далее идёт тёртый сыр. Немного примять его.

    1. Снова сделать сеточку из майонеза и распределить её по всей поверхности салата.

    1. Верхним слоем выложить сухарики и аккуратно снять сервировочное кольцо.

    Всё! Готовый салатик так и просится в рот.

    Нетривиальный быстрый салат с сухариками и сельдереем

    Вот ещё один рецепт пикантного и нетривиального салатика с сухариками на скорую руку. Он делается с сельдереем.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 4 .

    Ингредиенты

    Какие продукты нужны? Список ниже:

    • сухарики – 50 г;
    • красная консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка;
    • стебли сельдерея – 2-3 шт.;
    • варёное куриное филе – 150 г;
    • листовой салат – ½ пучка;
    • молотый перец, соль и майонез – по вкусу.

    Способ приготовления

    Этот нетривиальный и очень пикантный салат делается на «раз-два-три».

  • Подготовить все необходимые ингредиенты.
  • Ссылка на основную публикацию