Салат с сервелатом

Салат с сервелатом и корейской морковью

Ингредиенты для «Салат с сервелатом и корейской морковью»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Морковь (Корейская) — 200 г
  • Колбаса (Сервелат) — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сухари — 1 пач.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1688.8 ккал
белки
78.34 г
жиры
52.66 г
углеводы
224.43 г
100 г блюда
ккал
150.79 ккал
белки
6.99 г
жиры
4.7 г
углеводы
20.04 г

Рецепт «Салат с сервелатом и корейской морковью»:

Смешать фасоль с корейской морковью

Все перемешать. Натереть сыр на мелкой терке

Салат заправить майонезом и добавить сухарики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из нута

Салат «Лиза»

  • 114
  • 313
  • 20549

Салат «Паутинка»

Салат с сухариками

  • 16
  • 100
  • 49066

Нут с баклажанами и тофу

Салат из фасоли с орехами

Канадский салат из чечевицы со свёклой

Салат из фасоли

Салат с рукколой и белой фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-дунгански

  • 42
  • 212
  • 20927

Шампиньоны с чесноком и хересом

  • 56
  • 272
  • 16551

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

  • 164
  • 1436
  • 43546

Комментарии и отзывы

18 июня 2017 года lelikloves #

18 июня 2017 года Арина А #

18 июня 2017 года Wasssabi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с сервелатом «Финский»

Время приготовления: 3 ч. 00 мин.

Салат с копченой колбасой — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат домашней кухни из разряда тех, которые готовят на каждый день. Простой рецепт с копченой колбасой — для вас!

Описание приготовления:

Салат с копченой колбасой — это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом — вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецепту, то убедитесь в том, что ничего сложного в приготовлении нет — нужно лишь выделить буквально 10-15 минут времени, и салат обязательно получится вкусным. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 штуки
  • Фасоль — 1/2 стакана
  • Лук красный — 1 штука
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сервелат «Финский»— 300 грамм
  • Уксус — 3 ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с сервелатом «Финский»

  • Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.
  • Когда фасоль набухнет — меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.
  • Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
  • Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами.
  • Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.
  • Замаринованный лук нужно отжать.
  • Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.
  • Яблоки нарезаем тонкой соломкой.
  • Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.
  • Хорошенько перемешиваем

Салат с копченой колбасой готов!

Как приготовить салат с корейской морковкой, сервелатом и кукурузой

Хочу поделиться с вами рецептом этого быстрого салата. Его главное преимущество в том, что не надо ничего предварительно отваривать или тушить. Часть продуктов надо порезать, а затем все ингредиенты просто смешать друг с другом. Корейская морковка придает пикантности этому блюду. Салат можно подать на праздничный ужин, либо разнообразить им повседневное меню.

15 минут, ни минутой больше.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.

Готовится: на разделочной доске

  • Морковь по-корейски – 200 грамм.
  • Сервелат (или другая полукопченая колбаса) – 180 грамм.
  • Сухарики – 50 грамм.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Кукуруза – 150 грамм.

Важно! Копченую колбасу можно заменить на ветчину или копченую курицу. Это не испортит вкус салата. Используйте тот продукт, который есть в холодильнике.

Салат с корейской морковкой, сервелатом и кукурузой рецепт пошагово с фото

Подготовим все ингредиенты. Открываем банку с кукурузой и сливаем воду. Открываем пачку с сухариками.

Соединяем в емкости для салата сухарики и кукурузу. Необходимо, чтобы сухарики слегка размякли, пока идет подготовка других ингредиентов.

Нарезаем колбасу на мелкие кусочки. Соломкой или кубиками, как кто предпочитает.

Корейскую морковку желательно порезать на более мелкие части. Лишнюю жидкость сливаем.

Натираем сыр на терке. Желательно брать сыр твердых сортов. Для повседневного меню подойдет и колбасный сыр, это заметно снизит себестоимость салата.

Добавляем колбасу, морковь и сыр к сухарям и кукурузе, перемешиваем. Салат готов! Подавать салат можно с майонезом или другим соусом. Предлагаю соединить сметану с горчицей, добавить несколько капель лимонного сока.

Приятного аппетита!

Салату не требуется дополнительных приправ, не надо его солить. В ингредиентах достаточно соли и остроты.

Салат с сервелатом и корейской морковью

Ингредиенты для «Салат с сервелатом и корейской морковью»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Морковь (Корейская) — 200 г
  • Колбаса (Сервелат) — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сухари — 1 пач.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1688.8 ккал
белки
78.34 г
жиры
52.66 г
углеводы
224.43 г
100 г блюда
ккал
150.79 ккал
белки
6.99 г
жиры
4.7 г
углеводы
20.04 г

Рецепт «Салат с сервелатом и корейской морковью»:

Смешать фасоль с корейской морковью

Все перемешать. Натереть сыр на мелкой терке

Салат заправить майонезом и добавить сухарики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из нута

Салат «Лиза»

  • 114
  • 313
  • 20549

Салат «Паутинка»

Салат с сухариками

  • 16
  • 100
  • 49066

Нут с баклажанами и тофу

Салат из фасоли с орехами

Канадский салат из чечевицы со свёклой

Салат из фасоли

Салат с рукколой и белой фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-дунгански

  • 42
  • 212
  • 20927

Шампиньоны с чесноком и хересом

  • 56
  • 272
  • 16551

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

  • 164
  • 1436
  • 43546

Комментарии и отзывы

18 июня 2017 года lelikloves #

18 июня 2017 года Арина А #

18 июня 2017 года Wasssabi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ПроОвощи.ру

Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание

Рецепты салатов с кукурузой и сервелатом, салями, шинкой

Салатики из этой подборки получаются очень сытными, их можно подать хоть главным блюдом, скажем, для ужина обычного дня или же как украшение стола в праздник. А кукурузу из банки при желании можно заменить на вареные в подсоленной воде зерна.

Вкусный и сытный салат с кукурузой консервированной, мясом и овощами

Удивительно, но, если в салате один ингредиент присутствует в нестандартном виде, то все блюдо целиком играет новыми красками. В данном случае это яйца пашот. Хотя, конечно, суть не только в них. В закуске есть еще сладкие запеченные груши и деликатесные вяленые томаты.

  • 180 г консервированной кукурузы;
  • 250 г копченого мяса с жирком;
  • 1 некрупная свежая морковь;
  • 1 крупная картофелина;
  • растительное масло;
  • сухие травы;
  • майонез;
  • 2 небольшие груши;
  • 4 свежих яйца;
  • 150 г вяленых в масле томатов;
  • 100 г сухого риса.
  • мясо нарежьте кубиками;
  • морковь нарежьте брусочками и обжарьте до мягкости на масле;
  • картофель нарежьте дольками (не очищая) и на 5 минут опустите в кипяток. Откиньте на дуршлаг, обсушите, обваляйте в масле и ароматных травах. Поставьте в духовку запекаться при 180 градусах до готовности;
  • груши заверните в фольгу и поставьте на 20 минут в духовку запекаться при 170 градусах. Готовые фрукты нарежьте крупными кубиками;
  • томаты мелко нарежьте;
  • рис отварите (должен получиться рассыпчатым);
  • перемешайте кукурузу, мясо, морковь, картофель, груши, томаты и рис, заправьте салат майонез;
  • вскипятите в кастрюльке на плите воду и с помощью вилочки создайте водоворот. Аккуратно разбейте в него яйцо и отсчитайте 3 минуты. Поступите так же с остальными яйцами;
  • разложите яйца на порции салата и разрежьте так, чтобы вытек желток. Без промедления отнесите салат на стол.

Салат с сервелатом и кукурузой

Этот простой салат из овощей, заправленный маслом и лимонным соком, получается очень сытным за счет копченой колбаски и нежного сыра, но можно сделать его еще лучше, если бросить свежей зелени, любой, какая найдется (укроп, лук, кинза, петрушка, латук).

  • 200 г сервелата;
  • 180 г консервированной кукурузы;
  • 1 маленькая красная луковица;
  • 200 г брынзы;
  • 1 небольшая свекла;
  • растительное масло;
  • 1 средний свежий огурец;
  • лимонный сок;
  • 1 крупная картофелина;
  • 1 свежий большой томат;
  • 1 пакетик сухариков пшеничных.
  • сервелат нарежьте соломкой;
  • лук нарежьте полукольцами и замаринуйте любимым способом;
  • сыр нарежьте кубиками;
  • свеклу отварите и нарежьте кубиками;
  • огурец очистите и нарежьте кружочками;
  • картофель отварите и нарежьте крупными кусочками;
  • томат нарежьте тонкими дольками;
  • перемешайте колбасу, кукурузу, лук, брынзу, свеклу, огурец, картофель, томат и сухарики, добавьте масло и немного лимонного сока. Без промедления отнесите салат на стол.

Салат с салями и кукурузой

Приготовленный по этому рецепту салат произведет незабываемое впечатление, ведь в нем столько удивительных сочетаний: грибы и корица, курага и салями, а фоном всему служит традиционная для марокканской кухни крупа, под названием кускус (изготавливаемая из пшеницы).

  • 200 г салями;
  • 180 г консервированной кукурузы;
  • 130 г кускуса;
  • растительное масло;
  • красный молотый перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • молотая корица;
  • 3 вареных яйца;
  • 130 г кураги;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • майонез;
  • сметана.
  • колбасу нарежьте тонкими ломтиками;
  • кускус заварите кипятком по инструкции на упаковке;
  • сыр натрите на крупной терке;
  • яйца тоже натрите на крупной терке;
  • курагу на 5 минут залейте кипятком, откиньте на дуршлаг и порубите;
  • соедините майонез со сметаной в пропорциях 1:1;
  • нарежьте соломкой шампиньоны и обжарьте до готовности на масле;
  • соберите вместе салями, кукурузу, кускус, сыр, яйца, курагу и грибы, поперчите, добавьте побольше корицы, налейте соус, перемешайте салат и его отнесите на стол.

Салат с шинкой и кукурузой

Вкуснейший мясной салат по этому рецепту состоит из минимума основных ингредиентов, но главная «изюминка» заключается в превосходном соусе. Чтобы впечатление от блюда было полноценным, его, конечно же, следует подавать и есть в теплом виде.

  • 300 г шинки (приготовленной любым способом);
  • 180 г консервированной кукурузы;
  • 250 г кабачка;
  • 1 крупная картофелина;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • сметана;
  • пшеничная мука;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 100 г колбасного сыра.

  • нарежьте мясо средними кусочками;
  • кабачок заверните в фольгу и поставьте на 20-25 минут в духовку запекаться при 180 градусах. Готовый овощ нарежьте кубиками;
  • картофель отварите и нарежьте кубиками;
  • соедините майонез со сметаной в пропорциях 1:1;
  • сыр натрите на мелкой терке;
  • поджарьте муку на сухой сковороде до румяного оттенка;
  • лук мелко порубите и обжарьте на масле;
  • добавьте к луку муку, перемешайте, прибавьте огонь, влейте бульон, добавьте майонез и сметану, а также сыр, поперчите, посолите и уварите соус до желаемой густоты;
  • перемешайте шинку, кукурузу, кабачок, картофель, лук, добавьте соус и подайте салат на стол.

Оливье с сервелатом

Вы любите более привычные и традиционные рецепты? В этом случае, «Оливье с сервелатом» навеет Вам приятные воспоминания. Абсолютно на любой повод Вы можете подать его не заморачиваться редкими продуктами или сложным, долгим приготовлением.

Ингредиенты:

  • 5 картошин;
  • 1 морковка;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 4 куриных яйца;
  • 230 грамм зелёного консервированного горошка;
  • 200 грамм сервелата;
  • 200 грамм майонеза;
  • соль по вкусу;
  • чёрный молотый перец;
  • вся зелень по вкусу.
  • Кухни Мира:
    Белорусская кухня
    Русская кухня
    Украинская кухня
  • По приготовлению:
    На плите
  • Вид блюда:
    Праздничные салаты
    Повседневные салаты
  • Подается на:
    Ужин
    Банкет

Как приготовить — Оливье с сервелатом

  1. Отварить до полной готовности «в мундире» картофель и морковку. Следом, мы их очистим и нарежем небольшими кубиками. Очистим лук и мелко его нашинкуем при помощи ножа.
  2. Параллельно, нам нужно отварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы, предварительно остудив в холодной воде и мелко нашинковать. Кроме этого, яйца можно просто пропустить через среднюю/крупную тёрку.
  3. Теперь нам нужно нарезать небольшими кубиками сервелат и смешать все нарезанные овощи в салатнице. Сливаем с консервированного горошка рассол и отправляем зелёный горошек в салат. Ещё раз его перемешиваем.
  4. Далее, нам нужно добавить специи, а именно соль и чёрный молотый перец. Снова перемешиваем наш Оливье. Сейчас заправляем его майонезом или майонезным соусом и хорошенько перемешиваем.
  5. Следом, нам нужно промыть и обсушить выбранную Вами зелень. Мелко её нашинкуем , но пока что не отправляем её в готовый салат. Опять-таки перемешиваем и отправляем наше блюдо в холодильник на время от 30 минут.
  6. По истечению времени, подаём салат и добавим в него подготовленную зелень. Перемешиваем и отправляем на пробу гостям.

Вот и всё, что нужно было сделать для того, чтобы приготовить вкуснейший салат оливье с сервелатом на Ваше мероприятие. Этот рецепт с уверенностью можно назвать классическим и проверенным временем. Так что, Вы спокойно можете подавать его и быть уверенным, что блюдо понравится!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту

Данное оливье можно готовить с вечера, когда на следующий день ожидаются гости.

Один ответ к “Оливье с сервелатом”

Обожаю оливье, поэтому этот рецепт с сервелатом решила приготовить вчера. Большое спасибо за идею. Получилось очень вкусно, правда я не добавляла в блюдо отварную морковь, я ее просто не люблю, но думаю на «картину» в целом это не сыграло особой роли.

Ссылка на основную публикацию