Шницель с сыром

Шницель с сыром

Шницель — очень вкусное и сочное мясное блюдо! Шницель — это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в масле. Традиционно он готовится из куска телятины, но возможны и исключения в сторону куриного или свиного мяса. Так же можно разнообразить традиционный рецепт, добавив начинку из сыра. Правильно приготовленное мясо получается хрустящее снаружи и сочное внутри. Не смотря на кажущуюся сложность, приготовить его дома не составит никакого труда. Попробуйте и вы!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Шницель с сыром

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
286 ккал
Белков: 17 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 33 / 32 / 35
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Шницель с сыром — одно из любимых блюд в нашей семье. Приготовить его можно не только для семейного повседневного обеда или ужина. Это блюдо очень нарядно и аппетитно будет смотреться и на праздничном столе.
Итак, для приготовления шницеля возьмите мясо (я использую свинину). Нарежьте его на порционные, тонкие куски. Немного отбейте. Удобнее всего перед отбиванием накрыть мясо пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы при отбивании кусочки мяса не разлетались по кухне.
Отбитое мясо посолите и посыпьте специями, втирая их в мясо руками.
На половину каждого куска мяса выложить по кусочку сыра. Накройте второй половиной, чтобы сыр оказался внутри.
Отдельно приготовьте три чашки — с мукой, с панировочными сухарями и с яйцом.
Вначале обваляйте шницели в муке, затем окуните в яйцо и запанируйте в панировочных сухарях.
Весь секрет приготовления хрустящего шницеля в том, что мясо погружается в горячее масло.
Для этого на сковороде (или во фритюрнице) разогрейте достаточное количество растительного масла и аккуратно опустите туда шницели. Готовьте 3-5 минут.
Заранее подготовьте тарелку и разложите на ней бумажные полотенца или салфетки, чтоб с готовых шницелей стек лишний жир.
Прожаренный, золотистый шницель выглядит настолько аппетитно и красиво, источает настолько ароматный запах, что перед ним никто не сможет устоять.
Готовые шницели подавайте обязательно в горячем виде. При этом, разрезая их, из них очень аппетитно будет вытекать расплавленный сыр. К таким шницелям отлично подойдет любой гарнир. Так же прекрасным дополнением станут свежие овощи или овощные салаты. А в качестве соуса можно подать горчицу или сметану.
Приятного аппетита!

Шницель с сыром

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Твердый сыр — 100 г

Растительное масло — 40 мл

Соль, перец — по вкусу

  • 218 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Быстро, просто, всегда вкусно. Для бутербродов предлагаю использовать беспроигрышную постную птицу, а верхний слой дополнять расплавленной сырной стружкой.

Подготовим необходимые продукты для куриного шницеля с сыром.

Чистые куски отбиваем с обеих сторон, посыпаем солью и молотым перцем.

Обваляем в муке — покрываем ровным слоем.

Опускаем во взболтанное яйцо, прокручиваем и пропитываем заготовку влагой.

После яичной «ванны» возвращаем в муку — панируем вторым мучным слоем. В сухарях шницель получится более промасленным, жирным — выбор за поваром.

Сразу выкладываем в шипящее масло, обжариваем при умеренном нагреве до золотистой корочки — примерно 5-7 минут.

Посыпаем стружкой плавкого сыра.

Накрываем и держим куриный шницель с сыром на огне следующие минут 5.

Подаем шницель из куриной грудки с сыром как основное блюдо — с гарниром, или сооружаем бутерброды.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Шницель из свинины с сыром

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию новый рецепт — шницель из свинины. Предлагаем приготовить шницель с добавлением сыра, это сделает его вкус более интересным, к тому же мясо станет красивого ярко-жёлтого цвета и будет иметь хрустящую корочку. Этот рецепт шницеля станет прекрасным подспорьем для хозяйки как при приготовлении обычного ужина в кругу семьи, так и обязательным пунктом в праздничном меню.

Вообще же, шницель (от немецкого schnitzel) — это очень популярное блюдо австрийской кухни, которое, впрочем, представлено практически в любой европейской кухне с разными названиями и небольшими изменениями в рецептуре. Готовят шницель из свинины, курицы, индюшатины, телятины и др. В отличие от отбивных, при приготовлении шницеля мясо можно и не отбивать молоточком, а просто тоньше нарезать.

Ингредиенты для приготовления шницеля из свинины с сыром:

  • свинина — 400-500 г
  • сыр твёрдых сортов — 30-50 г
  • яйца — 1-2 шт.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло — для жарки
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления шницеля из свинины с сыром:

Свинину промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см.

Тщательно отбить мясо молоточком с двух сторон.

Отбитые куски свинины посолить с двух сторон. Очистить и промыть чеснок, пропустить его через пресс. Смазать измельчённым чесноком подготовленное мясо.

Обильно посыпать на свинину специями. Можно использовать совершенно любые приправы: молотый черный или красный перец, карри и т.д.

Яйца взбить вилкой. Сыр натереть на мелкую тёрку. Соединить яйца и тёртый сыр, перемешать.

Обвалять шницели с двух сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца с сыром, и снова в муке.

Выкладывать шницели на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Таким образом обжарить все шницели. Затем уложить мясо на смазанный маслом противень и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы свинина дошла до готовности.

Шницель с сыром

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Твердый сыр — 100 г

Растительное масло — 40 мл

Соль, перец — по вкусу

  • 218 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Быстро, просто, всегда вкусно. Для бутербродов предлагаю использовать беспроигрышную постную птицу, а верхний слой дополнять расплавленной сырной стружкой.

Подготовим необходимые продукты для куриного шницеля с сыром.

Чистые куски отбиваем с обеих сторон, посыпаем солью и молотым перцем.

Обваляем в муке — покрываем ровным слоем.

Опускаем во взболтанное яйцо, прокручиваем и пропитываем заготовку влагой.

После яичной «ванны» возвращаем в муку — панируем вторым мучным слоем. В сухарях шницель получится более промасленным, жирным — выбор за поваром.

Сразу выкладываем в шипящее масло, обжариваем при умеренном нагреве до золотистой корочки — примерно 5-7 минут.

Посыпаем стружкой плавкого сыра.

Накрываем и держим куриный шницель с сыром на огне следующие минут 5.

Подаем шницель из куриной грудки с сыром как основное блюдо — с гарниром, или сооружаем бутерброды.

Венский шницель с сыром

Ингредиенты

  • филе курицы или индейки
  • белые панировачные сухари
  • чеснок
  • горчица
  • сыр желтый любой
  • яица
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

филе курицы или индейки нарезаем кусками величеной с ладонь, толщиной около сантиметра .

не отбиваем. солим, перчим, смазиваем горчицей.

белые панировачные сухари смешиваем с тертым или давленым чесноком и тертым на крупной. терке сыром.

взбиваем в отдельной миске яица.

окунаем филе в яица, а потом в сухари и сильно прижимаем чтобы шницель был запанирован со всех сторон,

а потом повторяем процедуру еще раз.

кладем шницель на сильно разогретую сковороду смазаную маслом на 1-2 минуты с каждой стороны.

потом кладем шницель на протвинь и отправляем в духовку хагретую до 200 градусов на 12 минут.

подаем с чипсами и салатом.

Дополнительная информация

06 сентября 2008, 05:41

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

забыл добавить. переворачивать шницель в духовке не надо, а на сковородке лучше пользоваться лопаткой чтобы не повредить панировку

Мишель,отличная панировка.Понравилось.Спасибо и 5.

Ну вот какой вы молодец! 5

Любим, но сама никогда не делала. Забрала, спасибо! 5!

Мишель!Можно экспериментировать. и можно экспериментировать удачно. но зачем. называть «не свое!» своим. или классику. другим именем. Ну здесь(на сайте) же не дураки и абсолютные идиоты. и все нормальные люди,знают,что. венский шницель — это телятина. Ну назови свое блюдо по другому. и будет тебе слава и почет. Таких «новаторов» в кулинарии были тысячи,если не сотни тысяч. ну и что?! Не надо тебе претендировать на почетное звание «КI» . ]ну не знаю,больше слов из русского языка,чтобы тебе обьяснить суть твоей ошибки. Хотя ты и сам должен задуматься,ведь;европейские законы,котируются и в Израиле. это не важно,что до сегодняшнего дня,не было прецедентов.

Шницели из куриных грудок, запеченные в пикантном соусе с сыром. Просто мечта!

Блюда из куриных грудок — наше спасение! Из нежного куриного филе можно легко приготовить простые и вкусные угощения — хоть на праздник, хоть просто на ужин. И сегодня мы попробуем 2 таких — оригинальных и очень вкусных — рецепта с курицей и сыром.

Чтобы приготовить куриные шницели в соусе с сыром, нам нужно:

  • 3 крупные куриные грудки
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 300 г панировочных сухарей
  • 100 г кукурузных хлопьев (без сахара)
  • соль и перец
  • растительное масло
  • 5 крупных помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л воды
  • соль и перец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 веточка базилика
  • 4 упаковки моцареллы (по 125 г каждая)

Готовим:

1.) Надрезаем каждую грудку и раскрываем, как показывает видео. Аккуратно отбиваем.

2.) Молоко смешиваем с яйцом в большой неглубокой емкости и окунаем в смесь каждый шницель.

3.) Отдельно смешиваем панировочные сухари и кукурузные хлопья, приправляем солью и перцем.

4.) Обваливаем каждый шницель в сухарях.

5.) Осталось только обжарить шницели на сковороде до золотистой корочки.

6.) Чтобы приготовить соус, кладем помидоры, лук и чеснок в кастрюльку, заливаем водой и отвариваем на слабом огне около 10 минут, чтобы все ингредиенты размякли. Нам нужно, чтобы жидкость выкипела примерно на треть.

7.) Кладем овощи в блендер, добавляем творожный сыр и базилик, а потом смешиваем все в однородную густую массу. Приправим соус по вкусу.

8.) Для обычного ужина все готово, нужно только добавить гарнир, но для особого случая добавим еще один штрих и превратим обычные шницели в оригинальное и очень красивое блюдо. Режем шницели на одинаковые кусочки и кладем треть в небольшую форму для выпечки, чтобы дно было покрыто. Поливаем сверху соусом и посыпаем кусочками моцареллы.

9.) Кладем в форму еще один слой курицы, добавляем соус и сыр, затем повторяем снова, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем кладем сыр и ставим форму в духовку: выпекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке (3 порции), нам нужно:

  • соль
  • 3 куриные грудки
  • 140 г тертой моцареллы
  • мука
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • 400 мл томатного соуса
  • растительное масло
  • 100 г тертого пармезана
  • 2 столовые ложки свежего базилика

Как готовить шницель из курицы с сыром

Что может быть лучше, чем нежное и поджаристое мяско курочки, приготовленное в подходящем кляре или в панировке? Мы предлагаем вам попробовать куриный шницель с сыром и гарантируем, что этот рецепт станет одним из ваших самых любимых и будет регулярно появляться и на праздничном столе. Специально для гурманов представляем три варианта на выбор – попробуйте и убедитесь, что это блюдо всегда получается удачным!

С чем подавать к столу сырный шницель из курятины

  • Наилучшим гарниром к такому блюду, безусловно, считается картофель. Причем он может быть каким угодно: очень вкусно получится, если отварить молодые небольшие клубни или запечь картошку с репчатым луком в духовке.
  • Самым простым и в то же время превосходным вариантом будет картофельное пюре. Отварите клубни в кипящей подсоленной воде, а затем подавите картофелемялкой, добавив в массу немного молока и сливочного масла.
  • Не менее вкусен куриный шницель с сыром в обрамлении спагетти. При этом можно даже не использовать специального соуса – будет все равно вкусно. А если вы все же предпочитаете блюда посочнее, то приготовьте макароны со сливками – такое сочетание как нельзя кстати подойдет к куриному мясу в сырной панировке.

к содержанию ↑

Какой сыр лучше для панировки шницеля

Единственное, о чем стоит помнить – выбирайте именно сыр, а не сырный продукт, поскольку последний не отличается натуральностью, к тому же может дать резиновую корочку, которую невозможно будет прожевать. По этой же причине не стоит использовать мягкие сорта сыров – когда они плавятся, они становятся слишком плотными и эластичными.

Чем жирнее сыр для шницеля из курицы, тем лучше. Это будет гарантировать сочность блюда, его аромат и нежный вкус. Поэтому в таком рецепте не стоит использовать тех сыров, что имеют подозрительно низкий процент жирности.

Рецепт шницеля из филе курочки с травами и сыром

Ингредиенты

  • Куриная филейная часть — 3 порции + —
  • Яйца куриные крупные — 2 шт + —
  • Твердый жирный сыр — 120 г + —
  • Орегано — 4 щепоти + —
  • Укроп сушеный — 1 ч.л. + —
  • Базилик сушеный — 4 щепоти + —
  • Соль поваренная — по вкусу + —
  • Черный перец молотый — по вкусу + —
  • Растительное масло без аромата — для жарки + —

Как пожарить шницель с сыром и панировкой из сухих трав

  1. Курочку отбиваем как следует молотком.
  2. Куриные яйца взбиваем в густую ровную массу, которую перчим и солим на свой вкус.
  3. Кусочек твердого сыра натираем в отдельной посуде на терке.
  4. В другой тарелочке смешиваем сушеные травы.
  5. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем его как следует.
  6. Ломтик куриного филе отправляем сперва в яичную смесь, затем обваливаем в сушеных травах.
  7. После этого снова окунаем биток в яйцо и уже затем – обваливаем в сырной стружке.
  8. Жарим шницель с обеих сторон, пока не зарумянится как следует.

Такое блюдо получается не просто вкусным, но еще и необычным – под слоем сыра скрывается тонкая панировка из душистых трав, что гарантированно сделает ваш рецепт востребованным на любом застолье!

Шницель куриный, рецепт с сыром

Ингредиенты

  • Порционное куриное филе – 3 шт;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Сухари для панировки – ¼ стакана;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Соль – 2-3 щепотки;
  • Перец черный душистый – щепотка;
  • Растительное масло – для жарки.

Как приготовить шницель из куриного мяса с сыром

  1. Подготовим куриное мяско: сразу же разрежем филейки на порционные куски, после чего завернем их в пищевую пленку и как следует отобьем молоточком с обеих сторон.
  2. Куриные яйца взобьем в небольшой пиале, чтобы получилась однородная масса. При желании прямо в яичную смесь можно добавить любимые пряности или поперчить ее.
  3. В неглубокую тарелку натираем твердый сыр. Здесь также возможны различные варианты: например, добавьте в сыр мелко нарубленную свежую зелень, чтобы блюдо получилось красивее и ароматнее. Сюда же отправляем панировочные сухарики и перемешиваем массу.
  4. Ставим на плиту сковороду, вливаем растительное масло и раскаляем посуду. Обмакиваем куриное отбитое филе сперва в яичную смесь, после чего обваливаем в сырной стружке.
  5. Жарим шницели из курятины с двух сторон: сперва на одной до образования плотной поджаристой корочки золотистого оттенка, затем – точно так же на другой.
  6. Повторяем шаги, описанные выше с оставшимися кусочками мяса.

Угощаем домашних вкуснейшим сочным шницелем, подавая его к столу с гарниром!

Шницель из курицы с сыром и грибочками

Ингредиенты

  • Филе куриное – 3 шт;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Грибы шампиньоны свежие – 200 г.

Как сделать шницель под сыром и грибами

  1. Сперва очистим наши грибочки, промоем их как следует под проточной водой и нарежем средними ломтиками.
  2. Головку репчатого лучка избавим от шелухи, а затем накрошим кубиками для зажарки.
  3. В сковороду вливаем растительное масло и начинаем обжаривать лук. Когда он станет золотистым, отправляем к нему грибы и готовим их, помешивая лопаточкой.
  4. Готовые грибы снимаем с огня и убираем пока что.
  5. Куриные яйца взобьем в однородную массу в одной миске. Добавляем к ним соль и черный перец.
  6. В другую натрем твердый сыр.
  7. Курочку отбиваем как следует молоточком с обеих сторон, чтобы шницель вышел мягким и сочным.
  8. Снова разогреваем сковородку, наливая немного масла, окунаем куриное филе сперва в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухариках.
  9. Жарим шницель с обеих сторон до появления румяной корочки. Повторяем все описанные шаги с оставшимися кусочками курицы.
  10. Готовые шницели вновь укладываем на сковороду, а поверх них раскладываем грибочки – на каждый ломтик равное количество.
  11. Присыпаем блюдо тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сырок расплавится.

Куриный шницель с сыром – это не просто чудесный вариант для торжественного фуршета, но и сытный обед в любой другой день, когда хочется угостить своих домочадцев чем-то вкусненьким.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Шницели из куриных грудок, запеченные в пикантном соусе с сыром. Просто мечта!

Блюда из куриных грудок — наше спасение! Из нежного куриного филе можно легко приготовить простые и вкусные угощения — хоть на праздник, хоть просто на ужин. И сегодня мы попробуем 2 таких — оригинальных и очень вкусных — рецепта с курицей и сыром.

Чтобы приготовить куриные шницели в соусе с сыром, нам нужно:

  • 3 крупные куриные грудки
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 300 г панировочных сухарей
  • 100 г кукурузных хлопьев (без сахара)
  • соль и перец
  • растительное масло
  • 5 крупных помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л воды
  • соль и перец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 веточка базилика
  • 4 упаковки моцареллы (по 125 г каждая)

Готовим:

1.) Надрезаем каждую грудку и раскрываем, как показывает видео. Аккуратно отбиваем.

2.) Молоко смешиваем с яйцом в большой неглубокой емкости и окунаем в смесь каждый шницель.

3.) Отдельно смешиваем панировочные сухари и кукурузные хлопья, приправляем солью и перцем.

4.) Обваливаем каждый шницель в сухарях.

5.) Осталось только обжарить шницели на сковороде до золотистой корочки.

6.) Чтобы приготовить соус, кладем помидоры, лук и чеснок в кастрюльку, заливаем водой и отвариваем на слабом огне около 10 минут, чтобы все ингредиенты размякли. Нам нужно, чтобы жидкость выкипела примерно на треть.

7.) Кладем овощи в блендер, добавляем творожный сыр и базилик, а потом смешиваем все в однородную густую массу. Приправим соус по вкусу.

8.) Для обычного ужина все готово, нужно только добавить гарнир, но для особого случая добавим еще один штрих и превратим обычные шницели в оригинальное и очень красивое блюдо. Режем шницели на одинаковые кусочки и кладем треть в небольшую форму для выпечки, чтобы дно было покрыто. Поливаем сверху соусом и посыпаем кусочками моцареллы.

9.) Кладем в форму еще один слой курицы, добавляем соус и сыр, затем повторяем снова, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем кладем сыр и ставим форму в духовку: выпекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке (3 порции), нам нужно:

  • соль
  • 3 куриные грудки
  • 140 г тертой моцареллы
  • мука
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • 400 мл томатного соуса
  • растительное масло
  • 100 г тертого пармезана
  • 2 столовые ложки свежего базилика

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой.

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой — великолепное, вкусное блюдо. Рецепт достаточно простой, скажем так если ужин или обед быстро нужен. Блюдо, чем то напоминает на мясо по-французски, только здесь нет помидор. И по своей структуре волокна мяса немного отличаются. Попробуйте получаются очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

  • Шницель -800 гр.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Соль, перец и приправы по вкусу.
  • Уксус -1 ч.ложка 9%

Шницель немного отбейте, я разрезала каждый кусочек пополам, так как у меня детки, и по большому куску они не съедят. Луковицу очистить, разрезать на тонкие полукольца,сложите луковые полукольца в глубокую чашку, посолите, поперчите и залейте уксусом. Лук немного замаринуется, так будет вкуснее.

Выложите кусочки шницеля на противень, я заранее на противень кладу лист фольги, заранее смазываю растительным маслом, чтобы не прилипало мясо. Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого кусочка шницеля укладываем маринованный лук, сверху посыпает тертым сыром. Между сыром и луком можно смазать все майонезом по желанию. Запекаем шницель в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой готов.

Свиной шницель с сыром

Чтобы сделать вечер особенным можно довольно быстро и без напряга приготовить шницель с сыром. Такое блюдо не только насытит проголодавшегося человека, но еще и подарит массу вкусовых ощущений от которых вы натурально будете закатывать глазки и причмокивать.

  • Свинина 550 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Панировочные сухари 170 гр
  • Сыр 250 гр
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Калории: 258 ккал

Промыть и немного обсушить мясо. Порезать мякоть на небольшие пластины средней толщины. Слегка отбить с обеих сторон.

Крупно натереть на тёрке сыр.

В отдельной вместительной миске взбить с щепотью соли свежие куриные яйца. Добавить смесь перцев и тёртый сыр. Хорошенько перемешать.

Каждый подготовленный кусочек мяса окунуть в сырно-яичную массу так, чтобы свинина полностью была облита ею.

На тарелку всыпать панировочные сухари. Как следует обмакнуть в них заготовки и отправить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (лучше всего взять продукт без запаха). С каждой стороны жарить примерно по 6-7 минут.

Приготовили? А теперь берите чистое блюдо, раскладывайте на нем зелень, рис, картошку или что вы там придумали на гарнир, накладывайте мясо и бегите смотреть любимое шоу пока не остыло!

Сырный шницель — не просто блюдо, это лакомство, которое можно употреблять вместе с легкими алкогольными напитками, соками и газировкой.

Ссылка на основную публикацию